Хороших животных сразу видно.) Вот хорошая ссылочка на сцинков, по-моему только дальтонику будет непонятно...http://www.geckosunlimited.com/community/frog-eyed-geckos-teratoscincus/33825-teratoscincus-photos.html Странно, как можно было ими заниматься и не видеть элементарной разницы?,))) Хотя, судя по всему остальному, то все понятно - кто и чем занимался. _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Женя, я что-то не поняла к чему это. А главное зачем. Уточни пожалуйста, что значит: "судя по всему остальному"... И кому что понятно тоже.
Тина: содержала я их уже довольно давно - лет 7-8 назад, поэтому могла ошибиться. У меня была группа взрослых природников, содержала около 2 лет. Они действительно крупные зверики, по сравнению со всем семейством, но взрослый размер не больше среднего эублефара. Если малыш - конечно по нему ещё ничего не скажешь. Судила по пропорциям, а не по цвету. Сорри за "5 копеек". _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Женя, я что-то не поняла к чему это. А главное зачем. Уточни пожалуйста, что значит: "судя по всему остальному"... И кому что понятно тоже.
Тина: содержала я их уже довольно давно - лет 7-8 назад, поэтому могла ошибиться. У меня была группа взрослых природников, содержала около 2 лет. Они действительно крупные зверики, по сравнению со всем семейством, но взрослый размер не больше среднего эублефара. Если малыш - конечно по нему ещё ничего не скажешь. Судила по пропорциям, а не по цвету. Сорри за "5 копеек".
Как ты содержишь животных всем давно известно. Консультируешь в том, где ты не имеешь никакого представления. А на счет всего остального - это твой лохотрон с объявлениями, где неправильно подписываются морфы, рептилии сомнительного качества выдаются за какую-то супер-генетику. Ты Аня потерялась? При том потерялась серьезно. Наверное, считаешь что твой бред с генетическим багажом и т.д. здесь кроме юмора может вызывать что-то еще? Тебе пока стоит радоваться, что есть такие как Анастасия, которые ведутся на твое вранье. Продолжить я могу еще. То, что ты мне натулила несколько лет назад липовые морфы оказалось не твоей ошибкой, а, как я вижу, вполне НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ, которую ты до сих пор и практикуешь. Без сомнения ты ЛОХОТРОНЩИЦА! И не надо тут детям натуливать, что у тебя есть дипломы по биологиии и ветеринарии - это ты только детям втирай! ты такой специалист и биолог, как я балерина. Если ты считаешь, что люди, которым непонятно что натуливала за время твоего отсутствия на форуме куда-то пропали - зря! Смотрю за тем, что пишешь ты....это бред. Тут Дмитриевых за меньшее забанили, а ты что из себя возомнила? Думаю, что бан - это то, о чем должен задуматься админ этого форума. Ну, а другим людям придется возвращать деньги за обман. Считаю, это вполне разумно. _________________ Путин ***ло!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
strigoii писал(а):
Тина: содержала я их уже довольно давно - лет 7-8 назад, поэтому могла ошибиться. У меня была группа взрослых природников, содержала около 2 лет. Они действительно крупные зверики, по сравнению со всем семейством, но взрослый размер не больше среднего эублефара. Если малыш - конечно по нему ещё ничего не скажешь. Судила по пропорциям, а не по цвету. Сорри за "5 копеек".
Ань даже именно по окрасу тут очень сложно спутать _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Ань даже именно по окрасу тут очень сложно спутать [/quote]
Валя, забей,))) Не лишай всех удовольствия прослушать лекцию о качестве, супер-генетике и т.д. Мне как человеку, занимающимся леопардовыми гекконами очень интересно почитать,) Хотя, там еще много вопросов,) _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Прошу прощения у всех, кому доводиться это читать.
Женя.
Я не знаю зачем ты меня полил грязью - конкуренция, или что? Я тебе давно говоридла, что я тебе не конкурент - для меня это не бизнесс.
Никогда никому не врала. Консультирую я в том, в чём разбираюсь. Потому что в отличие от тебя у меня действительно есть профильное образование: диплом с ВЕТЕРИНАРНЫМ образованием, специализацией тропичечкая ветеринария и дипломной работе по ветеринарии iguana iguana. Нужно скан показать? Про диплом по биологии нигде не заикалась - у меня его нет.
Всем давно известно, что животных я содержу в "rack-system", то есть в пластиковых ящиках на полках с нижним подогревом - так содержат питомники с мировой известностью.
С морфами и их названимями проблем не имела и не имею. Тем более с качеством моих животных никогда не возникало вопросов. А если возникало у кого-то - прошу вывести в отдельную тему обсуждение.
Какие липовые морфы ты имеешь ввиду - понятия не имею. Hypo Mack Snow? О которой я говорила, что не уверенна? И ты сегодня их продаешь.
Ну а про бан... Мне кажется что твоё письмо больше заслуживает бана. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
strigoii писал(а):
Прошу прощения у всех, кому доводиться это читать.
Женя.
Я не знаю зачем ты меня полил грязью - конкуренция, или что? Я тебе давно говоридла, что я тебе не конкурент - для меня это не бизнесс.
Никогда никому не врала. Консультирую я в том, в чём разбираюсь. Потому что в отличие от тебя у меня действительно есть профильное образование: диплом с ВЕТЕРИНАРНЫМ образованием, специализацией тропичечкая ветеринария и дипломной работе по ветеринарии iguana iguana. Нужно скан показать? Про диплом по биологии нигде не заикалась - у меня его нет.
Всем давно известно, что животных я содержу в "rack-system", то есть в пластиковых ящиках на полках с нижним подогревом - так содержат питомники с мировой известностью.
С морфами и их названимями проблем не имела и не имею. Тем более с качеством моих животных никогда не возникало вопросов. А если возникало у кого-то - прошу вывести в отдельную тему обсуждение.
Какие липовые морфы ты имеешь ввиду - понятия не имею. Hypo Mack Snow? О которой я говорила, что не уверенна? И ты сегодня их продаешь.
Ну а про бан... Мне кажется что твоё письмо больше заслуживает бана.
Ань я может и не -супер спец... и ругаться с тобой не собиралась..и Диплома у меня ветеринарного тоже нет..
НО скажу только по твоим продажам в этом году.
1. смущало что взрослый самец в 1.5-2 года весил 35 гр.
2. что значит : зверь выглядит не очень но зато большой генетический запас ?
3. что значит : Продаю малышей морфа (очень длинная) но от кого именно сказать не могу ибо перепутались яйца.. и еще кучу всяких косяков которые меня смещают. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Аня, ты мне не конкурент и с твоим подходом к содержанию и разведению никогда не была. Я же не написал, чтобы ты собирала манатки и валила из этого бизнеса.))) Ты на этом рынке и не находишься выдавая генетический мусор низкого качества за эксклюзивные морфы. Ты услышала то, что хотела услышать.))) "Конкурент",))) А вот совпадение того, что имеешь наглость врать и говорить, что ты не врешь -это само по себе смешно и лишний раз указывает, что свои ошибки ты не только не признаешь, а и не собираешься признавать. Просто такой тип людей стадами сидит в нете и расчитывая на то, что экран монитора можно спрятаться. Потрудись нам всем объяснить, для начале в чем супер - генетика твоих морф, как и у малышей с непонятной генетикой ? В июне (объявление июне твое сохранилось) у малышей генетики не было в связи с твои отъездом в Рио де Житомир, а потом чудесным образом появилось. И , главное, у тебя подписаны Bold, het Marble Eye, Halloween Masks потрудись показать родителей, их детей, которым передались эти гены. ))) Смотрю, тебя время ничему не научило. Лохотронщицей была, ей и осталась. А деньги ты будешь возвращать. Как и любая лохотронщица, ты должна отвечать за свои поступки. К твоему ветеренарному образованию вопросов много. Сегодня, к сожалению, наличие корочки ни о чем не говорит. Занималась упокоением рептов на Бионе, так бы и продолжала. А с своестью действительно проблемы... _________________ Путин ***ло!
Надо будет и на других форумах предупреждения развесить, раз "Дело Дмитриевых" имеет продолжение теперь только в новом лице. Начало поста со слов "Извините" и т .д. уже просто без смеха нельзя читать)), а человек действительно тупит не стесняется, просто фильм ужасов ""Питомник home gecko" - перезагрузка" серия 123 "Аня возвращается" ,))) год 2012,) _________________ Путин ***ло!
Последний раз редактировалось: warlock (Вт Окт 23, 2012 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Почему когда кому то говоришь про их косяки... вечно поднимается вопрос конкуренции ? в Чем конкуренция ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
С Женей дисскутировать не хочу и даже не буду читать бред, кот. он пишет.
Тина:
1. Я не спорю - это мало, кормлю 3 раза в неделю, часто уезжаю по работе и по семейным обстоятельствам - у меня двое деток. Конечно, могли быть и толще, но у меня их много.
2. Можно по-подробней, где это я такое писала? Или кому говорила? Самой интересно.
3. Малышей этих было 6 шт. Яйца не перепутались - они все подписаны были. Там была другая история: я с семьёй уезжала на море и за это время пошёл выход малышей. Пересаживала их из инкубатора в контейнер моя мама - она посадила всех в один и не запомнила кто из какого яйца вышел. Всё очень просто. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
[quote="strigoii"]С Женей дисскутировать не хочу и даже не буду читать бред, кот. он пишет.
Сейчас обращаюсь не к Ане, а к админу. С Аней был вопрос понятен уже несколько лет назад. Понятны причины, по которым она не отвечает. По супер - генетике и морфам она не ответит не только мне, но и другим - "а король голый". Поскольку без сомнений данный человеческий экземпляр относится к категории мошенников. Что абсолютно понятно, проблемы за ее вранье отчасти будут ложиться и на админа., поскольку с Дмитриевыми так поступили, то нет НИ ОДНОЙ причины с этим клоуном дальше так поступить. _________________ Путин ***ло!
Последний раз редактировалось: warlock (Вт Окт 23, 2012 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
strigoii писал(а):
С Женей дисскутировать не хочу и даже не буду читать бред, кот. он пишет.
Тина:
1. Я не спорю - это мало, кормлю 3 раза в неделю, часто уезжаю по работе и по семейным обстоятельствам - у меня двое деток. Конечно, могли быть и толще, но у меня их много.
2. Можно по-подробней, где это я такое писала? Или кому говорила? Самой интересно.
3. Малышей этих было 6 шт. Яйца не перепутались - они все подписаны были. Там была другая история: я с семьёй уезжала на море и за это время пошёл выход малышей. Пересаживала их из инкубатора в контейнер моя мама - она посадила всех в один и не запомнила кто из какого яйца вышел. Всё очень просто.
Ань... я не вижу тут бреда.
Тут есть весомые аргументы. На которые Вы не можете дать точного ответа.
По наблюдениям Ваших продаж видно многое. начиная от маточника с богатым генетическим багажом ( в чем богатый генитический багаж?)
Вы можете дать аргументированный ответ по раскладке что может дать Ваше животное в потомстве с определенной особью подобранной к нему в пару ?
Marble Eye распишите мне эту *морфу* плиз ...
можно посмотреть фото производителя Marble Eye (который у вас работал)
На вашем сайте я вижу что-то похожее на санглоу....
но Marble Eye это Мараморный глаз... Почему в Вашем каталоге производителей нет фото этого мраморного глаза от вашего производителя ?
как то странно подписывать животное Красивым названием когда нет уверенности что оно действительно Гет.... на что-то..
Мраморный глаз.. это ацкий труд... и предается он не всегда и не всем.. но мраморный глаз уже видно с самого детства с мес 3....
Как то так... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)