Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Народ!
Убедительная просьба всем, кто меня хорошо знает - я на форуме уже очень много лет, ещё с его первой версии. Кто покупал у меня животных - отпишитесь! Напишите о качестве моих гекконов и о работе со мной.
Я уже сыта по горло этими закидонами!
То, что написал Женя (warlock), который давно ведёт провокации против меня - перешло все границы. Причины? Человеку нечем заняться, или как?
warlock писал(а):
.
Как ты содержишь животных всем давно известно. Консультируешь в том, где ты не имеешь никакого представления. А на счет всего остального - это твой лохотрон с объявлениями, где неправильно подписываются морфы, рептилии сомнительного качества выдаются за какую-то супер-генетику. Ты Аня потерялась? При том потерялась серьезно. Наверное, считаешь что твой бред с генетическим багажом и т.д. здесь кроме юмора может вызывать что-то еще? Тебе пока стоит радоваться, что есть такие как Анастасия, которые ведутся на твое вранье. Продолжить я могу еще. То, что ты мне натулила несколько лет назад липовые морфы оказалось не твоей ошибкой, а, как я вижу, вполне НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ, которую ты до сих пор и практикуешь. Без сомнения ты ЛОХОТРОНЩИЦА! И не надо тут детям натуливать, что у тебя есть дипломы по биологиии и ветеринарии - это ты только детям втирай! ты такой специалист и биолог, как я балерина. Если ты считаешь, что люди, которым непонятно что натуливала за время твоего отсутствия на форуме куда-то пропали - зря! Смотрю за тем, что пишешь ты....это бред. Тут Дмитриевых за меньшее забанили, а ты что из себя возомнила? Думаю, что бан - это то, о чем должен задуматься админ этого форума. Ну, а другим людям придется возвращать деньги за обман. Считаю, это вполне разумно.
Давайте расставим все точки над "i".
1. Никогда не делала секрет из содержания животных. Шкаф-полки с нижним подогревом, заказанным у "pro geckos", регулируется всё это круглосуточно терморегулятором. На каждой полке по 2 ящика, в каждом ящике от 1 до 3 гекконов. Уборка регулярная, корм витаминизированный, чистый кальций лактат, а также Zoo Med Repti Vit, Repti Cal. Проблем со здоровьем не наблюдаю никаких вот уже 3 года, если не считать что некоторые самки в сезон несутся, как куры - без конца и очень истощаются.
А тут в основном малышня.
Мои шипохвосты в собственно-ручно сделанных террах:
2. Консультирую я потому что имею большой опыт работы с рептилиями, в частности с ящерицами. Эублефарами занимаюсь много лет и достигла большого успеха в разведении. У меня высшее образование, диплом со специализацией "Тропическая ветеринария", диплом "Диспансеризация зелёной игуаны в условиях зоопарков". Я проходила практику в зоопарках, участвовала в конференциях по ветеринарии и герпетологии, работала в Бион Террариум центре, где также накопила определённый опыт. За меня могут поручится известные герпетологи, как Рябов Сергей, Журавлёв Юрий, Иван Неижко. С Денисом Паршиным я также лично знакома. Я поддерживаю связь с Роном Тремпером, Мэтом Барронаком, который подтвердил, что у меня действительно Marble Eye. Кроме того, я являюсь членом ассоциации герпетологов Украины.
3. Кому и когда я продавала гекконов сомнительного качества? С морфами проблем нет - все родители у меня и фото любого из них я могу показать. Да, Максим мне высказал претензии, что малыш вырос не санглоу - на тот момент я сразу говорила, что не знаю точно, каким он вырастет: вот родители, а это было первое поколение и можно было только предполагать что вырастет. Был ещё случай в 2008 году - продала плохого малыша, но взамен выслала другого геккона, который и по сей день жив-здоров.
4. Я никогда никуда не прячусь - скоро буду вести видео-дневник. У меня брал интервью Корреспондент, а также приезжала команда Первого Национального - программа "Хто в домі хазяїн".
А вот Женю никто не видел никогда. По крайней мере за 5-6 лет он только свою маму на встречи присылал.
Когда я познакомилась с Женей - купила у него Bold Stripe, он не имел ни малейшего понятия о морфах эублефаров и вообще заявлял, что ему это не интересно. В Польше у Конрада Влодарчика мы взяли по паре в один и тот же год - 2009, от этой пары у меня кстати и вышел Marble Eye. Большинство потомства от той польской пары и польского самца и моих самок (детей немецких гекконов, которых я брала из донецкого минизоопарка) - скупил у меня Женя, так что в его питомнике много кровей моих гекконов.
У него свои методы (в частности кормление эублефаров фруктами и ягодами), у меня свои.
Я в его сторону ничего говорить дурного не буду.
Простите, просто наболело. Вроде написала всё, что хотела.
Ну давайте разбираться - ведьма я, или нет. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Я поддерживаю связь с Роном Тремпером, Мэтом Барронаком
Так как я Вас не знаю и дел с Вами не имел, а соответственно и претензий, то просто для интереса хочу узнать. Может ещё кто ответит...
Я правильно понимаю, что знакомство с этими людьми является панацеей от всех обвинений и доказательством профессионализма? Я серьезно, не в первый раз уже вижу слова на какое-нибудь замечание типа "Да я Рона знаю, связи с ним держу".
Аня, не звони мене больше, а собирай деньги, чтобы вернуть людям за лохотрон. Да, а СТРАСТНОЕ желание увидеть указанные морфы в другой теме, а также с проверенной генетикой (фото их детей) будем ждать с нетерпением!!!. И не тешь себя иллюзией, что это только мне надо... _________________ Путин ***ло!
Девочка, видимо, сельского происхождения. Доводы не с работали, начала печатать авторитетов, которых вспомнила.)))))) Цирк. Ну, где еще так поржать можно было?,)))) _________________ Путин ***ло!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
warlock писал(а):
Тина писал(а):
Перечислить с кем я подджерживаю связи ))?
Тут уже просто клиника, не обращай внимания,))))
Девочка, видимо, сельского происхождения. Доводы не с работали, начала печатать авторитетов, которых вспомнила.)))))) Цирк. Ну, где еще так поржать можно было?,))))
А чо ))? у меня список в разы больше ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Это Валя, потому что у тебя животные хорошие, а не думаешь кого бы еще обмануть и продать мусор с БОЛЬШИМ БАГАЖОМ гЭнЭтическим. Каждому свое.. кому-то лохотронить, а кому-то разводить. Да и не трогал бы я такое г..но как Аня, потому что вони будет много. Тут берется не за счет ума и работы, а за счет надувательства. Просто моя покупательница, купившая у так называемой "заводчицы" эублефаров потом приобрела и у меня. Спрашивает, с кем можно своих "крутых" самцов пропарить. Вот как ответит на этот вопрос? - К сожалению, сложно ответить на этот вопрос, не показав что из себя представляет этот псевдозаводчик. К этому же бы и просьбы по поводу фоток. У Ани шлейф гадостей длинный, могу в личке ответить. К сожалению, человек выводов не сделал и, как видим, не собирается.
Дам совет от себя. Прежде, чем что-либо покупать, ну зайдите в каталог морф на этом сайте, если берете сомнительных гетерозигот, то попросите фото родителей и узнайте об авторитете заводчика: кто брал, что происходило. Анечка Стригой - это распространенный типаж Интернет - мошенников (надеюсь, именно мошенника, а не умственного больного человека). Аню забанить несложно, но шара и громкие высказывания часто приводят к плохим последствиям. Ее место будет вакантно. Жалко только, что при этом она успела людей наказать, особенно новичков.
Больше припинаться с этим .... не буду, каждый сделает свои выводы. Ане рекомендация, если не забанят. В следующий раз моим покупателям мусор не тули ... _________________ Путин ***ло!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Видимо (та самая покупательница ) покупала и у меня.. Был точно такой же вопрос.
Что я получу.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
та я тут везде погорячился,))) Просто уже не смог смолчать. Сам был в такой ситуации пострадавшего от нее, вот и не сдержался. А тут ситуации с другими людьми повторяются и , видимо, будут и дальше повторятся.....Не сдержался, в общем...
Если кого-то обидел своими высказываниями (за исключением адресата) прошу ПРОЩЕНИЯ! _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
strigoii писал(а):
Народ!
Убедительная просьба всем, кто меня хорошо знает - я на форуме уже очень много лет, ещё с его первой версии. Кто покупал у меня животных - отпишитесь! Напишите о качестве моих гекконов и о работе со мной.
я вас не знал и не знаю, но на одном ресурсе (не этом), где вы разместили пару недель назад объявление, с указанием неверных морф, я вам написал вопросы по генетике заявленным в объявлении животных и неточности в названии, ответа к сожалению я от вас не получил.
Народ!
я вас не знал и не знаю, но на одном ресурсе (не этом), где вы разместили пару недель назад объявление, с указанием неверных морф, я вам написал вопросы по генетике заявленным в объявлении животных и неточности в названии, ответа к сожалению я от вас не получил.
ты и не получишь, написать то она напишет, а вот фотки не покажет.. нет,) Будешь требовать фотки, станешь неадекватным борцом с конкуренткой,))хотя, может надергает с чужих сайтов, тут дело за этим не станет, а если уличат в воровстве, то скажет что не она, а ее обокрали.... К сожалению, по предыдущим постам уже все понятно...Вообще, она мне фоток не хочет давать. Народ, попросите фотки, пожалуйста!))) Фотки родителей с морфами из моих постов и ее объяв и малышей, где будет продемонстрирован закрепленный признак.,)) _________________ Путин ***ло!
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
warlock писал(а):
ты и не получишь, написать то она напишет, а вот фотки не покажет.. нет,) Будешь требовать фотки, станешь неадекватным борцом с конкуренткой,))хотя, может надергает с чужих сайтов, тут дело за этим не станет, а если уличат в воровстве, то скажет что не она, а ее обокрали.... К сожалению, по предыдущим постам уже все понятно...Вообще, она мне фоток не хочет давать. Народ, попросите фотки, пожалуйста!))) Фотки родителей с морфами из моих постов и ее объяв и малышей, где будет продемонстрирован закрепленный признак.,))
Я уже понял ... так как уже нашел копию своего же вопроса )))) его Валька написала ... я спрашивал тож самое, только менее развернуто
Тина писал(а):
Вот теперь СПАСИБО!
далее как передается эта *морфа * вы можете описать ?
и как закрепляется этот ген ?
Насколько мне известно Рон Тремпер так и не закрепил этот ген.
именно вот это я и спросил =) насчет хета марбл эйе ... он либо есть и виден, либо нет ))) какие нафик хеты