Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Уже осень...
они сейчас все станут отказыватся от еды..
по фото истощения я не вижу...
может стоит сменить корм ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
возраст какой ?
если возраст за 4 мес. то можно огневку. 2-3 (отсиженные 3-3 дня личинки просто в отрубях в чуток растворенном меде.все без воска)
2-3 личинки на один хвост. 1 раз в 8=9 дней.
или смените сверчков. обычно домового они лучше едят.
можете попробовать гусениц Бражника. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Когда мои мелкие не ели, у меня не было возможности купить огневку или гусенок.
Я их выкармливала смесью из внутренностей сверчков+немножко кальция. У меня ели с ложечки, облизывали смесь. Но если совсем морду воротят, то можно и шприцем(понятное дело без иголки) влить. Сейчас все хорошо кушают, даже у друг друга сверчков отбирают . _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Поднимите температуру в террариуме. Для эублефаров 23 градуса - это не тепло. Если у вас в холодном углу будет 23 - ничего страшного, но только в холодном углу. В теплом сделайте около 33, фоновая лучше около 27. Попробуйте термоковрик "сконцентрировать" ближе к тёплому углу, возможно так получиться урегулировать температуры.
По питанию - присоединяюсь к предыдущим постам. _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Последний раз редактировалось: strigoii (Вт Окт 23, 2012 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Корм каждый день предлагаете? Если да, то можно оставить их в покое на пару дней, а потом пробовать кормить. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Однозначно убрать всех сверчей в терре и не предлагать дня 2-3. С э. за это время ничего не случится, зато стресса у них же поубавится. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0