Здравствуйте!)
Проблема с кормлением. Маленькая самочка эу, три с половиной месяца примерно. аппетит как у крокодила!) Хвост уже очень толстый, живот тоже кажется довольно упитанным. Кормила каждый день, давала по 3 сверчка примерно,(пару раз она из пинцета вырывала сверчков и для другой эу) но даже после кормления она смотрит голодными глазами и я уверенна, что она съела бы еще в три раза больше. Как вечер, так она начинает рыскать по терру в поисках сверчка. Кормлю с пинцета, только поднощу его она хватает! даже пустой! А позавчера, когда я полезла чистить терр у укрытия, решила и меня на вкус попробовать! Резко схватила за палец и заставила минут 15 заикаться от шока.) Я даже ее трогать боюсь теперь. С ней в террариуме живет еще одна девочка чуть меньше....и чтоб она поела нужно как минимум "шаманский ритуал совершить" т. к. кушает очень неохотно. Со вчерашнего дня решила посадить на диету ту что побольше, но т.к. нужно кормить маленькую, сверчка моя обжора все таки увидала и гонялась за пинцетом и рукой!) пришлось дать ей маленького сверчка! И это ее конечно же не удовлетворило. Теперь рыскает по терру. Посоветуйте, что с ней делать...все таки переедание это не очень хорошо.?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
KISS_2708 писал(а):
Маленькая самочка эу, три с половиной месяца примерно
Не рановато пол определять-то? Я бы в любом случае рассадил и урезал рацион. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Пластиковый контейнер стоит копейки, эублефару за глаза хватит. А вот с полом как-то сомнительно _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.