Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Люди добрые, подскажите, пожалуйста!
Читала (и так все время и было), что эублефары не писают, кал состоит из нескольких частей - светлое/темное, никаких лужиц.
Держу на салфетках, стала замечать мокрое. Т.е. не жидкий стул, а именно лужицу типичной мочи. Аппетит нормальный, в неделю сверчков 6 съедает точно, но прибавляет плохо, еле-еле 40 грамм перевалили, хотя весной под 50 была (скоро сдам еще раз анализы - подействовал ли профендер, до него анализы показывали яйца нематод). Кстати, эти пописы появились вроде по времени именно после нанесения профендера - может, есть связь?
Вот уже который раз кормлю в отсаднике, так в тазу прямо лужицу оставляет. Это что? Страшно?
В остальном ведет себя как обычно, хвостик не худой, не пузатая, миниатюрная такая ящерка. Соседка ее гнобить перестала, с начала августа яиц не было, с юношей пока не ссаживаю.
Прошу комментариев!
Пол: Зарегистрирован: 06.06.2012 Возраст: 49 Сообщения: 53 Откуда: Москва
gosha241 писал(а):
фотки лужицы, животины, и террариума))
Хм. Лужица, боюсь, теперь получится в следующее кормление, это через неск. дней. Терр и ящерку постараюсь завтра сфоткать. Я некстати убралась в нем - даже и следов лужиц пока нет.
гм..я часто замечала что под калом еще и мокнет. Например на салфетках видно было что жидкость какая то есть. И так замечала всегда и у всех. И как то не задавалась вопросом. Хотя может у вас другое..
а вопросом не задавалась потому что кал не должен быть сухим, хм.. ну я так думаю. Свежий, он блестит и видно что влажный