Здравствуйте!
У меня такой вопрос – недавно приобрела гемитеконикса (около 3-4 месяцев), самец (если это важно). Живет один, содержится в хорошем террариуме со всем необходимым. Температура нормальная для этого вида.
Он упитанный, кушает хорошо – 2 сверчка за раз (1 раз в день). Но вот со стулом у него какие-то проблемы. Ходит жидковато, кальций в кале присутствует. Цвет от темно-коричневого, до светло-коричневого (когда как).
Возможно, ему стоит сменить корм? Но я его кормлю сверчками. Сначала двупятнистыми накормили, сейчас даем банановых.
Я сначала подумала, что из-за стресса может быть.)) Переезд и все такое. Потому что, первый день мы его не кормили – а он все равно на утро сходил жидко.
Если нужны фото кала – то будет только вечером. Фото зверя могу сделать сейчас, если нужно.
Всем заранее спасибо за информацию!
Возможно, я зря переживаю, и развожу панику, просто я за своих рептилий очень беспокоюсь.
Простите за качество, но лучше не выходит. Запаха ужасного нет. Ходит так уже неделю с момента приобретения. Кальций выходит сформированный, а остальное жидковато. Может, я его перекармливаю? Или не докармливаю?