Здравствуйте!
28 сентября будет оказия из Киева в Москву. Если кто-то хочет присоединиться - вот несколько эублефаров, которые, возможно, смогут кого-то заинтересовать. Возможен небольшой торг.
1.Hypo Tangerine TA (c большой вероятностью Sunglow) 9гр. 50% poss het RAPTOR (самка) - 2000 р.
2. Mack Snow, 13 гр., самец 1500 р.
3. Sunglow TA het RAPTOR, 10 гр, самец 2000 р.
4. БРОНЬ Enigma Tangerine TA (возможно Enigma APTOR), 6 гр, самец -2000 р. БРОНЬ
5. Super Hypo Carrot Tail 50 % poss het TA, 26 гр., самец -1500 р.
7. Tangerine Jungle TA 50 % poss het RAPTOR, 16 гр., самка -1500 р.
6. Sunglow TA 50% poss het RAPTOR, 16 gr, самка -2000 р.
Если есть вопросы - пишите здесь или в личку.
С ув. Евгений _________________ Путин ***ло!
Последний раз редактировалось: warlock (Ср Сен 26, 2012 10:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
а можно посмотреть фотографию № 2 с наличием его самцовости?
Вам сфотографировать его гемипенис? Фотоаппарат хорошо не возьмет. Там самец 100%. Могу некачественную фотку скинуть, если хотите. _________________ Путин ***ло!
Да,хочу .спасибо))Только боюсь будут проблемы встретить его в Москве и отправить к нам в Рязань.А сколько будет стоить отправка из Киева в Москву? _________________ Эублефары:
Раптогло-самка Флафи
Тремпер альбино-самка Лаки(Лакоста)
Да,хочу .спасибо))Только боюсь будут проблемы встретить его в Москве и отправить к нам в Рязань.А сколько будет стоить отправка из Киева в Москву?
Отправка получается проводником. Проводники стандартно из Киева в Москву или СПб берут 50-70 баксов (в другие города по России немного дешевле). Конечно будем искать проводника, который берет 50 и потом эта сумма делится на всех, кто забирает. Сейчас берут 3 человека, а Вы четвертый получитесь. Соответственно и так поделите. Сейчас сброшу фото, хотя говорю что некачественное. _________________ Путин ***ло!
Здравствуйте!
28 сентября будет оказия из Киева в Москву. Если кто-то хочет присоединиться - вот несколько эублефаров, которые, возможно, смогут кого-то заинтересовать.
Неактуально
Если есть вопросы - пишите здесь или в личку.
С ув. Евгений