Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Ну простите - выход - это не одна штука сверчка, а остальные затерялись в глубинах неизведанного, а одна порция фекалий - что же тут странного? Нижний подогрев есть? При его отсутствии пищеварение может замедляться. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Последний раз редактировалось: Ptyas (Пн Сен 17, 2012 9:10 am), всего редактировалось 1 раз
да я понимаю, что не один к одному)))... просто не знаю что норма а что нет и переживаю. Нижнего подогрева нету пока.
Я темку создала в"любимцах" где советов прошу.
Мне одни говорят нужно подогрев или камень, другие говорят -не нужно ...я в растерянности... что покупать?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
В идеале лучше хорошо настроенный нижний (это мое ИМХО). Можно заменить его зеркальной лампой, направленной в точку прогрева (скажем, на крупный камень). _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
у меня малыш (2,5 месяца) живет третий день, кушает регулярно, не отказывется, но вот какашек я пока не вижу, это уже запор? стоит волноваться? за то время что был у меня съел: 1 день-2 таракана, 2 день-1 свечек, 3 день-1 сверчек _________________ Все только начинается