Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Здравствуйте! Если есть у кого-то опыт выкармливания гекконов из плачевного состояния (истощение), то очень прошу помочь!
Мне сказали, что их можно выкармливать детским питанием (без овощей и молока) из шприца и давать какие-то препараты для анарексиков. Если пользовались таким способом, то подскажите, пожалуйста, дозировку препаратов (и желательно какие именно препараты использовались) и по сколько давать детского питания? Заранее большое спасибо!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Фото покажите сначала.
1. кормить внутренностями сверчков из шприца но сначала пропоить регидроном.
2. истощение бывает разное а бывает КриптоспоридиоЗ..это не истощение это БОЛЕЗНЬ смертельная. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
По сколько давать регидрона? И где его можно купить? И по сколько сверчков? И получается, питание детское тут не подходит, я правильно понимаю?
[url=http://eublepharis.ru/forum/userpix/1735_IMAG0294_2.jpg][img]http://eublepharis.ru/forum/userpix/1735_IMAG0294_2.jpg[/img][/url]
Нельзяль вас попросить выкладывать фоты так, чтоб их можно было смотреть?
Если фото в предыдущей теме о том же соответствует современной ситуации, то зверь не производит впечатления умирающего. Ну, если вы его не задергаете... Когда у животного стресс, то его наперво следует оставить в покое, а не фотать со вспышкой, отблески от которой хорошо заметны на носу и глазу вполне упитаного животного.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
немного худоват, но до плачевного/анорексии очень далеко, это же не макулярис, который разъедается так, что хвост в два раза шире тела становится ...
имхо не беспокоить несколько дней, держать влажность выше 70% ... и попробовать дать средних сверов несколько штук, с минимальным своим участием, т.е. без отсаживаний, пинцетов, рук. Если он медлительный, то можно сверчков охладить чуток, будут не такие прыткие.
здравствуйте!
не могли бы Вы мне расписать план выкармливания совсем запущенного животного?! где держать. чем кормить, какие препараты???? по возможности подробнее!
хочу забрать из зоомага - он там в ужасающем состоянии - сантиметров 10 длиной и невероятно худой - хвост похож на соломинку да и сам очень очень худой! фото сделать не позволили! помогите - хочу спасти ящерку!!!
здравствуйте!
не могли бы Вы мне расписать план выкармливания совсем запущенного животного?! где держать. чем кормить, какие препараты???? по возможности подробнее!
хочу забрать из зоомага - он там в ужасающем состоянии - сантиметров 10 длиной и невероятно худой - хвост похож на соломинку да и сам очень очень худой! фото сделать не позволили! помогите - хочу спасти ящерку!!!
огневку подавайте. только сильно много ее нельзя.
а так на салфетки в бокс..
вы бы уточнили от чего он запущен. больной? чем? или просто его не кормят?
говорят что он к ним такой пришел и уже месяц в таком состоянии! также сказали что сверчка пихают ему в рот и вроде как проглатывает...
но я думаю тут надо что-то большее чем только огневку - лекарства от анарексии какие-то