Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Возник у меня такой вопрос : Каково нормальное поведение Э.
Просто мой первый по приезду был худенький, постоянно и днём и ночью гулял, одним словом активный был. А прошёл только месяц он пожирел, разленился и теперь просыпается только когда есть пора.
И второй тоже самое вот уже второй день днём дрыхнет а ночью оба гуляют лазают. Так они активные постоянно должны быть, или по принципу поел поспал.
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Ну это человек а я где то читал что эублефар ночное животное. Днём ест спит, а ночью ходит просто ищу подтверждения опытных людей. Просто беспокоюсь что они вдруг разленились и постоянно днём спят.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
казик керефов писал(а):
Ну это человек а я где то читал что эублефар ночное животное. Днём ест спит, а ночью ходит просто ищу подтверждения опытных людей. Просто беспокоюсь что они вдруг разленились и постоянно днём спят.
мои шастают круглосуточно. захотели спать пошли спать..неважно день или ночь... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)