[/quote]
Лучше завести другое животное[/quote]
просто на кошек и собак у меня аллергия, попугая мама не разрешает, игуану тоже и хомячков или мышей там всяких, змей тоже. А я очень люблю животных!!! но вот насекомых боюсь!!! а на геккона сразу запала, прям как любоь с первого взгляда... очень уж он мне понравился. а расскажите пожалуйста побольше о кормление эу?
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Кормить можно тараканами и сверчками вместе( что бы рацион разнообразить). Так же кормит надо по 2 сверчка по 2 таракана через день. Так же купите кальций для рептилий и вываливаете в нём корм. Эублефар не будет есть первые дня 3-4 ( стресс от переезда). Если что то не так пусть специалисты поправят.
А Вы боитесь насекомых вообще или трогать? Если вообще помочь не могу, если боитесь трогать купите перчатку я тоже тараканов не любил а в перчатках как то спокойнее.
попугая мама не разрешает, игуану тоже и хомячков или мышей там всяких, змей тоже
Если ваша мама вам не разрешает игуану или змею, то как же разрешит эублефара...?
P.S. Есть кошки с гипоаллергенной шерстью. Некоторые к этой идее скептически относятся, но у моей жены с её аллергией на моего кота ничего нет. Подумайте об этом, иначе с сухим кормом и фруктами потом весь форум будет пытаться вам помочь спасти животное (эублефара)...
А Вы боитесь насекомых вообще или трогать? Если вообще помочь не могу, если боитесь трогать купите перчатку я тоже тараканов не любил а в перчатках как то спокойнее.
ну вот как бы да, сверчки, то это нечего, а вот тараканы меня смущают, попробаю в перчатке, может поможет)) а если морозить то кого и как?
Сам морозить не пробовал, да и вам не советую после смерти из насекомых уходят полезные свойства. Можно остановиться и на сверчках я кормлю только тараканами( сверчков у нас не продают). Повторяю если ящерка не будет есть первое время то это стресс от переездки. Если я вновь ошибся поправьте. Я сам маму на 2 ящерок упросил. До сих пор удивляюсь как она с её отвращению к рептилиям согласилась?
Если ваша мама вам не разрешает игуану или змею, то как же разрешит эублефара...?
P.S. Есть кошки с гипоаллергенной шерстью. Некоторые к этой идее скептически относятся, но у моей жены с её аллергией на моего кота ничего нет. Подумайте об этом, иначе с сухим кормом и фруктами потом весь форум будет пытаться вам помочь спасти животное (эублефара)...
эу, он ведь маленький, а змеи и игуаны она большие!!! мама говорит что это бред и все кошки одинаковы(это уже про кошек)!( тогда предется либо перебарывать страх либо замораживать...(((
Если вы твёрдо решили купить эублефара поборите свой страх и покормите сверчками.Если вы не сможете эублефар не вам. Но морозить не рекомендую. Эублефар будет насыщаться, но полезных свойств не получит.