Алиса, вам стоит для начала почитать статьи на форуме, и тогда вам самой станет понятно, что для эублефара нужен террариум (так как он не попугай), а кормить фруктами его нельзя.
Почитайте статьи и темы, там все очень хорошо расписано
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Все таки если есть вопросы, то лучше их сразу задать. Вам или скажут где это почитать, или ответят. А то потом могут помимо вопросов и проблемы появиться.
Согласен, лучше вопросы с местом содержания и обустройством этого места решить заранее. И лучше не ставте для себя такую цель - куплю ящерицу, а по пути обратно домой все что надо докуплю. По законам подлости тогда даже контейнер (к примеру) с проблемами найдете.
ну вот с террариумом я уже практически разобралась, только вот с его уборкой не очень. когда и как убирать?
и с едой надо подразобраться...(
Вы лучше выложите фотографии или название террариума, который присмотрели, а то может и тут будут трудности... Прежде чем террариум убирать, его нужно правильно организовать.
А вот с едой действительно разберитесь. Если не сможете кормить сверчкми или тараканами (живыми или морожеными), то это уже перечеркивает напрочь идею с эублефаром. Даже если вы никого тут не послушаетесь и решитесь пойти на свой страх и риск на эксперимент с кормлением сухим кормом и фруктами, то это приведет к самым печальным последствиям.
Вы лучше выложите фотографии или название террариума, который присмотрели, а то может и тут будут трудности... Прежде чем террариум убирать, его нужно правильно организовать.
А вот с едой действительно разберитесь. Если не сможете кормить сверчкми или тараканами (живыми или морожеными), то это уже перечеркивает напрочь идею с эублефаром. Даже если вы никого тут не послушаетесь и решитесь пойти на свой страх и риск на эксперимент с кормлением сухим кормом и фруктами, то это приведет к самым печальным последствиям.
нам его сделаю под заказ, размер 40 на 40, с раздвигающимися дверками. растения будут пластиковые, как для аквариума ну там и дальше по списку. думаю что морожеными смогу, а фрукты вообще противопоказаны, или можно иногда давать?
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Вентиляция верхняя и нижняя должна быть.
Фрукты это все баловство, да еще и сомнительное, так что не стоит их давать. Посмотрите альбомы на форуме. Тут очень много вариантов террариумов и оформления. но учтите, если будете брать малыша, то на песок лучше сразу не сажать. Полистайте так же дневники, у кого как кто живет.
Вентиляция верхняя и нижняя должна быть.
Фрукты это все баловство, да еще и сомнительное, так что не стоит их давать. Посмотрите альбомы на форуме. Тут очень много вариантов террариумов и оформления. но учтите, если будете брать малыша, то на песок лучше сразу не сажать. Полистайте так же дневники, у кого как кто живет.
хорошо, спасибо большое!!! фото террариумов я уже смотрела, уже даже придумала какой у меня будет террариум) а вот дневники нужно и правда полистать) спасибо большое!)