Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор
Буду очень благодарна, если мне хоть кто-нибудь поможет расплодить данный вид таракана!!!
Сколько ни читаю, не могу понять, как сделать, чтобы оотеки не засыхали.
Где то читала, что можно перекладывать их отдельно, в типо инкубатора...но про условия не написано.
Сильную влажность делать- плесень, низкую- сохнут...
В садке - тараканы чувствуют себя прекрасно, а оотеки сохнут!
Как быть??? Помогите!!!
Гунька Знаток Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
У меня один раз только из пары оотек эти твари вылупились. Я перекладывала в коробочку во влажный вермикулит _________________
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор
Код:
У меня один раз только из пары оотек эти твари вылупились. Я перекладывала в коробочку во влажный вермикулит
У меня пока часть переложена на "подносик", который в эублефарьем инкубаторе, а другая часть лежит в садке, там где их отложили.
Жду, может кто вылупится. Но что там, что там часть оотек сохнет
Гунька Знаток Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Не, в садке точно ничего не получится.Оотеки в инкубаторе по-моему недели 3 валяются перед тем как вылезать _________________
Да, я читала, инкубация 1-1,5 мес...
Но опять таки уже не помню где и кто писал, что в садке выводка больше получается, чем в "инкубаторе"...
У меня разница с садком, только то что там плесени нет...а в инкубаторе из-за влажности растёт ...
Всё таки хочется услышать как правильно!!!Что бы выводок был побольше!