Здравствуйте! Вчера мы купили экзотерровский коврик мощностью 16 ватт. Установили мы его тоже вчера, а вот включили сегодня. Ну что ж... Грунт он практически не прогревает, ну может на 2-3 градуса. Подскажите, можно ли будет его поменять, если упаковка и все остальное есть? Правда я не знаю, как его отдирать... Отодранный тоже примут? В общем, жду помощи!
Гигас, да ладно вам сколько здесь тем повторяющихся в сотый раз, а искать их в дебрях форума тоже не будешь, меня вот как раз раздражает вот такой флуд почти в каждой теме, про орфографию и банальные вопросы!
Гигас, да ладно вам сколько здесь тем повторяющихся в сотый раз, а искать их в дебрях форума тоже не будешь, меня вот как раз раздражает вот такой флуд почти в каждой теме, про орфографию и банальные вопросы!
Вам нравится подъем старых, не очень содержательных тем еще менее содержательными, и откровенно глупыми постами? Мне - нет. Вам нравится малограмотное бредовое изложение мысли? Мне таковое противно.
Вы хотите оглуплять ресурс? Пожалуйста, - не этот. Уважайте место, если Вы на нем находитесь
Гигас,да ладно вам. Из-за какой-то старой темы вы всем тут будете замечания делать.
Не всем - а иключительно пионерам-грамотеям, которые пытаются сделать из полезного ресурса дурацкую "болталку"
....
Заведите животное, задавайте вопросы по содержанию - милости просим, что называется
..а глупые смайлики и "вау!" без текста - превратят любой ресурс в помойку
Последний раз редактировалось: Гигас (Сб Фев 16, 2013 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
zublik писал(а):
Гигас,да ладно вам. Из-за какой-то старой темы вы всем тут будете замечания делать.
Честно говоря, когда видишь пару смайликов или иное малоинформативное сообщение в давнишней теме, возникает ощущение, что человек просто пытается набить себе количество сообщений.
Ну вот опять в теме возникает уйма сообщений к ней не относящиеся, и так почти в каждой!
вот как раз то эти упреки читать уже надоело!
Этот форум в первую очередь посвящен эублефарам, а не филологам, не надо прицепляться к словам, а лучше просто ответьте человеку на его вопрос!
Ну вот опять в теме возникает уйма сообщений к ней не относящиеся, и так почти в каждой!
вот как раз то эти упреки читать уже надоело!
Этот форум в первую очередь посвящен эублефарам, а не филологам, не надо прицепляться к словам, а лучше просто ответьте человеку на его вопрос!
На вопрос темы ответили еще в августе 2012 г., т.е. полгода назад. Какой смысл в подъеме темы двумя смайликами?
Вам нравится общение в стиле "вау!" или " "? Мне нет, и многим тут тоже нет, не беря в расчет 11-летних детей. Вам ближе их стиль общения? Сочувствую!
....
Впрочем, чтобы было понятнее:
Пол: Зарегистрирован: 08.02.2013 Возраст: 23 Сообщения: 60 Откуда: украина
Даже если эта тема была сделана 2012 года, это еще не означает, что в ней нельзя отвечать на вопросы.
И нечего тут людям, которые пишут сообщения в старых темах, делать такие замечания.
Даже если эта тема была сделана 2012 года, это еще не означает, что в ней нельзя отвечать на вопросы.
И нечего тут людям, которые пишут сообщения в старых темах, делать такие замечания.