Не помню кто выкладывал странички, отсканированные по препаратам по лечению рептилий, кажется из книги Васильева. Там была дозировка гипериммунного молозива. Очень нужно, дайте ссылочку!!!
На счет отсканированных страниц - имхо такого не было... А так дозировку укажу. Итак - НВС (гипериммунное коровье молозиво) применяют по 10 мл п/о 1 раз в неделю в течении 6 недель.
ЗЫ. Как на зло книга оказалась на самой дальней полке в нижней части огромной стопки... Эх, снова порядок наводить...
Спасибо! А по 10 мл это из расчёта на какую массу зверя? На кг? Или без разницы
P.S. у меня моя любимая самочка начала срыгивать, и почти не ест после последней кладки. Уже более месяца. Не хочу травить лекарствами, буду пробовать молозиво. Надеюсь поможет.
А странички были, может не на самом нашем форуме, но ссылка на них была у нас
Я взяла концентрат из молозива (трансфер фактор) почитала по тому как люди лечат всяких зверушек, что все дают на глаз. Видимо придётся развести да по каплям капать
Ещё раз спасибо! Думала товарищ Васильев пишет более подробно