Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Каринка00 Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.06.2012 Возраст: 25 Сообщения: 107 Откуда: Владивосток
Здравствуйте!
Извините, а для чего нужная ультра красная камера и нужна ли она эублефарам? Если да, то какая именно?
Green Знаток Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
ультра красная камера ?
Может лампа ? бывают ультрафиолетовая или инфракрасная ... ???
УФ для облучения, ИК - для обогрева.
А что такое камера .. не знаю )) Знаю только влажную камеру, она для линьки.
Каринка00 Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.06.2012 Возраст: 25 Сообщения: 107 Откуда: Владивосток
Ой, извините пожалуйста, я все перепутала. Конечно, инфракрасная лампа! С этими походами все мозги набекрень...
Спасибо большое за ответ!!!
Извините, а как можно поставить инфракрасную лампу, чтобы она только половину террариума обогревала ?
Green Знаток Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Каринка00 писал(а):
Извините, а как можно поставить инфракрасную лампу, чтобы она только половину террариума обогревала ?
соответственно поставить ее в одной половине терраруима =) чувствую себя КЭПом )
диментиус Знаток Пол: Зарегистрирован: 08.03.2010 Возраст: 39 Сообщения: 819 Откуда: харьков
Каринка00 писал(а):
стоит полагать,что ставить надо на одной из половине террариума.Не успел,Кеп опередил)))
А если она равномерно все Нагревает?
диментиус Знаток Пол: Зарегистрирован: 08.03.2010 Возраст: 39 Сообщения: 819 Откуда: харьков
Каринка00 писал(а):
А если она равномерно все Нагревает?
такого не может быть,все террариумные лампы локального обогрева,то есть греют участок над которым они установлены,другое дело если у Вас террариум маленький,тогда да,везде будет практически одинаковая температура,но в этом случае можно использовать термо коврик или термошнур.