а меня приколол писк, и если тарики сбегут - не переживу
Когда один, пять, десять - ещё ничего. Когда это делает сотня-другая круглосуточно я могу сказать, что голова начинает болеть просто постоянно от этого.
А с какой, интересно, скоростью плодятся тараканы? Я бы хотела развести паллиду, но мы их сжираем раньше чем они полинять успевают, не то что вырасти и размножиться
По теме - у меня туркмены здравствовали, не дохли... только боюсь я их)
Пол: Зарегистрирован: 19.07.2012 Возраст: 37 Сообщения: 52 Откуда: Москва
Цитата:
Да я вот тогда грешу на партию. Но так или иначе, пусть будет всем предупреждение про Зоосервис у Победы тогда )
Зоосервис, честно говоря, мне вообще доверия не внушает. Была в нескольких магазинах их сети. Ассортимент так себе, продавцы тоже не фонтан. Хотя, может, мне просто не везло.
Кстати, в одном из них мне отсыпали сверчков сразу трех видов, а я по неопытности не додумалась их рассадить...
В итоге, через пару дней в переноске с четырьмя десятками (изначально) сверчков осталась гоп-компания двупятнистых и горка трупов...