Ему 6 месяцев. При покупке пятно уже было. За два месяца начал быстро расти и набирать в весе. Затем я уехал на два месяца и оставил родственникам ухаживать. Приехал и увидел это...Есть перестал где-то 2 недели назад. Позавчера съел сверчка, вчера намазал на морду внутренности. Как Вы видите он очень истощен, кости буквально торчат.
И ещё это пятно. Я уже звонил Васильеву, он
меня мягко послал, сказав, что у него совершенно нет времени. Подскажите, что делать? Я уже напоил его регидроном. Также купил энтерофулин, сказали, что тоже самое, что и фуразолидон.
Не может так похудеть эублефар за 2 недели голодовки. У меня самец отказывался от еды около 10 дней, пока адаптировался. У него даже хвост не опал, а тут кожа да кости.
Я скорее всего ставлю, что родственники просто не кормили животное.
На первых парах советую дать минералочки ему негазированной. И очень бережно откармливать.
в Украине идет передача "Любимая, мы убиваем нашего ребенка", Вы можете сниматься в " Я убиваю свое животное".
Пятно это печень. Опишите подробный рацион и условия содержания.
Ваше животное необходимо отпаивать и откармливать. Мой прогноз при бездействии 3-4 недели жизни.