Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решила и для наших красавиц создать тему =)
Девушки приехали к нам из Москвы 01.07.12, а родились, говорят, 01.05.12. Пока что мы какие-то очень стройные, но надеемся в недалеком будущем заиметь упитанные хвостики!)
Василиса - het. RAPTOR, спокойная, любопытная девочка, пробует все на язык и любит лежать в поилке))
Акела - Mack Snow, девушка более застенчивая, холерического склада)) Имя свое получила за то, что первую кормежку на нашей территории начала с нескольких отчаянных эпических погонь и таких же эпических промахов
Вот такие мы, почти сразу после приезда
Вася
Келя
Последний раз редактировалось: ОльгаЛ (Вт Июл 24, 2012 8:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
ОльгаЛ писал(а):
Пока что мы какие-то очень стройные, но надеемся в недалеком будущем заиметь упитанные хвостики!)
Для быстро растущих малышей они в отличной упитанной кондиции. Желаю вкусных сверчков и теплых камушков под пузиками. Ну и успехов, конечно! _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
так не факт что одна не станет самцом через пару месяцев Но искренне желаю автору,что б обе девицами были) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Для быстро растущих малышей они в отличной упитанной кондиции. Желаю вкусных сверчков и теплых камушков под пузиками. Ну и успехов, конечно!
Приятно слышать! А то я уже переживаю, что нам три месяца почти, а хвостик малоупитанный, просто нормальный Спасибо!)
Smaids, спасибо!)) Это, кстати, ваша Жоря вызвала в нас приступ комплекса неполноупитанности))
Морфа, да, мы планируем, но сначала хотим прояснить вопрос пола до конца)) Жить они уже с сегодняшнего дня будут по отдельности (были тормоза со вторым террариумом, поэтому живут пока вместе), поэтому мне, в общем-то, без разницы, кто какого пола - вопрос только в том, какого пола брать третьего зверя. Есть такой план. Хочу еще санглоу в коллектив
Тина, Ptyas, не знаю, честно говоря, кто het.)) А сама мало пока что понимаю в морфах... Второй родитель зверя неизвестен, опять же... Может и танджерин
Smaids, спасибо!)) Это, кстати, ваша Жоря вызвала в нас приступ комплекса неполноупитанности))
Жоря просто плотненькая,а так она только 33 гр и 18 см.Это ведь мало на самом деле.Но чисто визуально наверно из за небольшого размера её хвостик особенно пикантно смотрится _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Ну со слов продавца месяцев 8,но я думаю ещё +2 месяца смело можно добавить.
А у кого вы покупали? хорошенькие детки)
Мои когда приехали оба были по 8 гр,но им тогда было 3-4 месяца,как я сейчас понимаю,это очень мало. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)