Во время пересадки из одного терра в другой сбежал один сверчёк.
Ладно, если бы самка, так самец же!
Эта тварь сбежала 2 недели назад!
Из-за этой твари вся семья не спит уже неделю! Все ходим как зомби!
Так это существо поселилось у меня под кроватью!
Ждать пока сдохнет- бесполезно, вчера во время чистки вентиляции вылез ещё один сверчок! и тоже самец!
Как убить этих тварюг?
Или хотя-бы поймать?
Применять дихлофоз бессмысленно- в комнате живут ещё и тараканы, и улитки и ракообразные и кивсяки!
Свалили на днях два сверча, если они станут домашним песни петь - мне придется, подпевая, ползать под кроватями, пока не поймаю. Сегодня же наставлю везде плошек с водой 0_0
Лол.
Не поверите.
Самое лучшее средство от сверчков- мышь!
Вчера когда опилки мышке менял она выскользнула из рук и убежала под шкаф.
Достал через полчала приманиваний бананами и яблоками(омномном).
Самое интересное это то, что Ртуть выползла дожёвывая сверчка оО
После этого все перестали петь.
Сегодня хоть как-то пытался заснуть, ан нет, на улице появились цикады =\
Хы)) эх, жаль, я решила никогда больше не заводить грызунов)) а то бы прям метод...
А я боюсь тараканов (да, я знаю, что это глупо!). Но сверчи почти кончились, сегодня буду фоэталию паллиду расквартировывать в аквариум. Надеюсь, хоть тараканы сетку не будут жрать.
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
А у нас главный ловец это кошка)))))))))Самое главное поймает и не ест не давит, стережет, знает что хозяйское, и что погладят-почешут за обезвреживание диверсанта (хотя стоит ей при этом поймать комара или моль тут же слопает свой трофей) _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
А у меня оказался ловчий мужчина)) Вчера поймал одного из двух сбежавших сверчей под батареей)) Как орел кинулся)) Подружка как раз была в гостях, так она в легком шоке, что у нас тут насекомые ходят, и мы их вылавливаем
Взрослый сверчок у меня сбегал тоже. Жесть! Спать не давал вообще (а раньше-то я думала, что пение сверчка - это романтично) Но он доорался, выловила из-под банки с витаминами. Хуже другое - сверчки размножились, а я не заметила, что одно их отверстий для воздуха расположено слишком низко и через него пыли свалило очень много. Так что в комнате теперь обитает несколько десятков сверчат.С ужасом жду, когда они вырастут. Очень надеюсь, что сдохнут раньше но если нет - скажите, чем их травить? Мелок от тараканов подойдет?
Придёт рано или поздно. Я однажды коробку со сверчками опрокинула, так они возвращались недели три, вернулись все на голос собратьев. Сколько раз я их упускала - всегда возвращаются, им в одиночку не комильфо.