Лучшим - лучшее

Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Уход и оборудование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глеб

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Лучшим - лучшее
Ответить с цитатой

Приятель подарил Э. и мне интересно мнение экспертов по поводу оборудования для питомца. Позволить могу себе абсолютно все, и для Петровича хочу только самое лучшее, дабы чувствовал он себя прекрасно. Подскажите, пожалуйста, что за оборудование у него должно быть в терре, как должно работать, какой субстрат и т.д. Создал общую тему для централизации конкретного вопроса. Форум читал Smile Грубо говоря, соберите Петровичу классный террариум Smile
Глеб

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

огромная просьба указывать модель и предназначение приборов. Заранее благодарен Smile ах, да, у меня один Э. самец, 2,5 года )
Гигас

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если Вы действительно ЧИТАЛИ форум - к чему тогда вопросы про "предназначение приборов?"
....
Купите Петровичу "бабу" самой дорогой морфы Cool Exclamation
Гигас сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krovino4ka

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

чтобы он классно себя чувствовал, не лишне будет обзавестись ещё двумя самочками Wink
так что террариум лучше выбирать площадью от 45*45, и много всякого интересного и полезного оборудования поместится. А какой морфы эбик? Альбиносы освещение не очень любят, а так можно - очень хорошо влияет на жизненный тонус. Мощного УФ уже не надо - т.к. самец уже большой, рахит ему не грозит.
Valentina

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Гигас писал(а):
Если Вы действительно ЧИТАЛИ форум - к чему тогда вопросы про "предназначение приборов?"
....
Купите Петровичу "бабу" самой дорогой морфы Cool Exclamation

Laughing
Valentina сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aspid

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 7:46 am    Заголовок сообщения: Re: Лучшим - лучшее
Ответить с цитатой

Глеб писал(а):
Грубо говоря, соберите Петровичу классный террариум Smile

Дык, Петрович и сам в состоянии собрать классный терр! Вот появится и отпишется... Very Happy
Глеб

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 4:35 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Меня конкретно интересуют мнения в данной теме, чем заниматься тем, что выискивать на форуме альтернативные варианты. Так что прошу ответов по сути по поводу оборудования. Это мой первый опыт в содержании эублефаров, так что прошу отнестись с пониманием и без сарказма. Спасибо
Krovino4ka

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Извините, но без сарказма не получается. Ибо новичков много, а энтузиазма расписывать всё заново с каждым разом у народа убавляется. И потом, сборка террариумов - по большей части, дела вкуса. Кому-то нравятся террариумы такой фирмы, кому-то - другой. Лично мне приглянулись "кубики" REPTI-ZOO с распашными дверцами. Под камеру влажности можно приспособить пещеру для змей или скалу-инкубатор фирмы EXOTERRA. А с укрытиями вообще проблем не вижу - любой грот для террариума или аквариума, который Вам подходит по вкусу, а Петровичу по размеру. Поилку. Термошнур или термоковрик под дно террариума. Светильник с лампами дневного и утреннего света. Термометры с гигрометром в теплый и холодный угол. Подстилка\гравий\субстрат. Конкретика опять же - дело вкуса хозяина. Вам также могут помочь фирмы, которые занимаются изготовлением и оформлением террариумов. Тем более, что деньги для Вас не проблема
Глеб

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Заказал двух самок интересной морфы и терр Exo Terra 45*45*45 лампы мне не рекомендуют. Че делать дальше-то? Question
Глеб

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня живут пауки, пришлось у них украсть термометр/гирометр и термоковрик (все Exo Terra) с субстратом пока разобраться не могу, ищу альтернативу получше. Еще что?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Уход и оборудование Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: