Вопрос такой, может конечно глупый, но! Я никогда не кормила молодняк мучником, но походу выхода нет
Уезжаю на две-три недели, оставляю человека, который будет кормить эублефаров (человек не разбирающийся), хотела оставить на корм тараканов, но не могу в Питере найти мелочь тараканью (кстати кто может с этим помочь, жду в личке)
мучник в продаже есть, ловить его не сложно!!! Но, 3 недели на мучнике, для малышни (от 2 недель до 1 мес) мне кажется плохой вариант!!!
Что делать? Помогите? Сверчки не вариант, я сама (имея опыт) их с трудом ловлю, а сверчковая мелочь, вообще не уловимая!
Времени на раздумье мало
Тащить в отпуск 12 мелких эублефаров тоже не вариант
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
оставьте в мисках мучника, пересыпьте кальцием, так же поставьте воды 2-3 емкости (они могут перетащить мучника в воду и она испортится) ... и езжайте, 3 недели срок не великий.
Либо оставьте на передержку, тем кто имеет опыт в содержании
Green, оставлять в миске, с этим проблем нет, им ежедневно будут давать корм,менять воду и подстилку...
Проблема в том, что это же мелочь, не нужно ли им давить головы? И вообще не крупноват ли мучник для недельного эублефара?
Есть у меня ещё "микро" мучник, но на счёт его питательности у меня вообще сомнения...живородки правда не жалуются, но эублефары взрослые от него нос воротят... а мелочи я его и не собиралась предлагать