Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна писал(а):
Сегодня видела на рынке, слюнки теклииии.... очень хорошенькие, но я даже не стала цену спрашивать...
ну вот, опять мы с вами разминулись))) мы тоже сегодня были там и я тоже засмотрелась на этих очаровательных виттатусов))))
у нас на главной странице есть статья про них - можете почитать, если еще пока не дошли до нее руки) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Сольвейг писал(а):
Татьяна писал(а):
Сегодня видела на рынке, слюнки теклииии.... очень хорошенькие, но я даже не стала цену спрашивать...
ну вот, опять мы с вами разминулись))) мы тоже сегодня были там и я тоже засмотрелась на этих очаровательных виттатусов))))
у нас на главной странице есть статья про них - можете почитать, если еще пока не дошли до нее руки)
Дамы, здесь на форуме нужно сделать пост, на котором жители одного города смогут договариваться о совместных походах на рыки и в зоомагазины - и пообщаться, и вместе прогуляться...
А витатусы выглядят так элегантно и такие симпатичные, что наверняка увидев их в живую сложно удержаться от приятных эмоций и желания приобрести. Статья на сайте eublepharis.ru про них очень интересная! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid вроде держит, в его теме было. Придет - расскажет (плюс, как уже сказано, на сайте висит его статья). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
у него какой-то мужик тоже бывает, так он сказал, чтобы эдик таким монстром вырос, надо его раз в неделю голышом баловать... у меня это вызвало сомнение, поэтому даже не выносила такое на обсуждение... _________________ Ваша Нюта=)
Я своим приносила новорожденных хомячков, бестолку, все они были жутко голодные, но реакция нулевая. Предлогала несколько раз...пришлось кошке скормить...так что мои не едят
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Татьяна, если действительно хотите виттатусов: http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=13162 _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
О, да я много кого хочу Я и купить их могла на рынке...но так у меня терры уже ставить некуда. Вот если сделаю как планировала живой уголок в квартире, обязательно их куплю, если будут
А лично мне виттатусы не понравились: не люблю такие глаза.
Зато видела у Дениса 2,5 недели назад американских полосатых гекконов, забыла название, тоже из группы эублифаридов, глаза как у наших макуларисов, и строение тела, и голова по форме - такие же, только окрас - как у зебры: неровные чёрно-белые полосы поперечные, и сами особи во взрослом состоянии в 2 раза меньше наших эдиков.
Если б он их продавал - купила бы 2 сразу (и пусть бы меня потом муж убивал)... но он не продавал
Сольвейг писал(а):
от хомячков мои тоже не в восторге были, зато мышата пошли на ура!
а мои мышей не стали есть, хотя голодные были и после кладок
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
У меня были,очень нравились,правда,по жизненным обстоятельствам пришлось расстаться с ними,но до сих пор очень нравятся! Уже в течении нескольких лет порывалась купить и у Дениса и в Москве,в зоомаге на Птичке тоже были,но бью себя по рукам,надо реально смотреть на жизнь,а реальность шипит на ухо,что она против