Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Анастасия Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 43 Откуда: Москва,Новокосино.Измайлово
помогите определить пол
ilja Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 240 Откуда: Сургут
На рептайле (под ником cherepahovod) я вам ответил - скорее всего, да. Сделайте фотографию головы (полностью головы) или вообще всего тела, но чтобы было хорошо видно голову. Но по преанальным порам понятно, что самец. IMOD.
Змей Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
думаю что это самка
но фото головы - это нужно! _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Анастасия Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 43 Откуда: Москва,Новокосино.Измайлово
спасибо всем за ответы.вот фото токи
White and Yellow Новичок Пол: Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 49 Откуда: Северск
Змей писал(а):
думаю что это самка
но фото головы - это нужно!
какая же это самка это 100% -ный самец, вы на поры посмотрите прианальные в "рядок" выстроились , у самого самка сидит там все не так
Змей Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
да я уже убедился что это самец ...
просто и у самок бывают поры - просто не столь выраженные _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
самец природник ? хвост очень тонкий ..
как питается ? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
White and Yellow Новичок Пол: Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 49 Откуда: Северск
Змей писал(а):
да я уже убедился что это самец ...
просто и у самок бывают поры - просто не столь выраженные
не знаю у меня самка сидит 8 месяцев ничего не увидел....
Poli Дебютант Зарегистрирован: 17.12.2015 Возраст: 35 Сообщения: 1
Добрый день,купили пятнистого гекона 3.5 - 4 месяца,хотим определить пол,помогите,пожалуйста)
Slacker Дебютант Пол: Зарегистрирован: 17.02.2013 Возраст: 40 Сообщения: 1
дабы не плодить тем. подскажите пожалуйста уважаемые знатоки кто это? самка или самец?Файл картинки _________________ всЁ будет Хорошо!!!
Наталья23 Дебютант Пол: Зарегистрирован: 19.06.2016 Возраст: 25 Сообщения: 1
Самец
V.Zbaratskiy Специалист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Slacker писал(а):
дабы не плодить тем. подскажите пожалуйста уважаемые знатоки кто это? самка или самец?Файл картинки
ну, по такому фото непросто определить пол - вот бы еще несколько, и подробных плиз, тогда посмотрим _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //