Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
если 2 самца или все три самцы то нет _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
все ок - будут жить до субадульта ( 6 месяцев )
вы сами поймете когда их нужно рассаживать - они начнут конфликтовать если 2 самца есть - а остальные самки
но все же отжельно лучше - так можно контролировать питание каждой особи _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Змей писал(а):
ДмитрийЗи писал(а):
если 2 самца или все три самцы то нет
не пишите чепуху
Где вы увидели чепуху? я ответил на вопрос уживутся ли 3-4 месячные эублефары. если 2 самца и более то не уживутся тк они со временем будут конфликтовать _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
А если это самец и 2 самки? Как потом, когда половое созревание начнется? С какого возраста самец способен самку покрыть? То что девочке до года рожать не стоит, я поняла. А у самцов как с этим делом. Не получится так, что придется в определенный момент мальчика отсаживать, чтобы не допустить раннюю беременность?
В некоторых случаях самцы могут созреть и в 5-6 месяцев, это зависит от интенсивности роста. Так что лучше рассаживать сразу после определения пола. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
где то с года _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0