Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 42 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
пол неизвестен, инкубация средняя - около 60 дней.
все дети - альбино, возраст максимум месяц. отец большинства - Marble Eye (собственного разведения, получен от польских кровей living art geckos и самки в четвертом поколении из Германии). матери детей - Sunglow, Hypo Bold Stripe White Side, RAPTOR.
На время вылупления малышей я отсутствовала в стране, поэтому записи от какой мамы конкретный малыш - нет, так что генетика мам перепутана и все малыши идут с "сюрпризом". Вид сейчас у всех идентичный, вырастут скорее всего супер гипо (без пятен вообще), или с небольшим количеством. Температуры инкубации - средние, срок примерно 60 дней (плюс-минус). Цена на всех одна - 1000 рублей, или 250 грн. Фото родителей, даже некоторые спаривания тоже могу выслать, если интересно. Могу менять несколько малышей на Mack Snow самок, Super Snow и Diablo Blanco любого пола, или на шипохвостов.
Также есть несколько половозрелых самцов по хорошим ценам. Спрашивайте.
Отправка:
Украина: за счет покупателя, с проводником. Киев, Житомир - при личной встрече.
Россия: за счёт покупателя, с проводником. Отправка возможна при прямом сообщении Киева с вашим городом. За доставку до поезда оплату не берём.
Можно писать в личку, можно сразу на мыло - strigoiius@gmail.com _________________ http://www.homegecko.com.ua/