Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Москва
Добрый день всем. Вчера у меня появились два очаровательных эублефарчика (3 недели и месяц), собираюсь временно содержать их в паучатнике. Нужен ли обогрев? Если коврик то какой: "Джунгли" - 4 ВТ или "Пустыня" - 8 ВТ? А если летом в квартире 28?
летом вполне можно обойтись термокамнем, ИМХО. А на холодную погоду - термоковрик либо термошнур. Чем толще слой грунта, тем большей мощности. Здесь была уже тема про нижний подогрев.
Цитата:
Как я уже и говорила )
Лучше пластиковый бокс ))))
Все сделали как Вы сказали, но у нас живет кошаааааа и она пластиковый бокс вчера уже скинула, и ночка из-за этого была веселенькая , так что срочно ищем что-то более подходящее под ситуацию.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
холодно... там стекло.... а паучатник можно на терр к Яше поставить ? там вроде вентиляция сверху есть.... в ее Терре..
таким образом тепло будет греть одно у этих малявок... и домики им поставте чтоб меньше раздразались от света ...
Я про коврик и спросила именно по этому. Сейчас пойду покупать. А на терр ставить боюсь, опять же из-за кошика.
И про Яшу... Она Normal?
А вот ее брюшко
PS: простите, что так долго, что-то интернет тупит)))