Пол: Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Москва
Добрый вечер всем. Моя Яшка не ела три дня(не было сверчков). Сейчас заглотнула (как обычно) штук 6-8 мелких сверчков и через 15 минут выдала их обратно. Что делать???
честно даже и не знаю((( моя ест в меньших количествах но часто. Может со сверами что не так было. Ты их ведь только купил, может в магазине их чем-то не тем накормили?
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
У меня бывает срыгивает один,когда после еды жидких витаминов даю.Но потом это же и подъедает) Я думаю просто от жадности нахватала и что-то там пошло не так.. _________________
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Гунька писал(а):
У меня бывает срыгивает один,когда после еды жидких витаминов даю.Но потом это же и подъедает) Я думаю просто от жадности нахватала и что-то там пошло не так..
Аналогично однажды было жутко не понравился вкус новых витамин, это надо было видеть, как потом нос вытирала о поверхность с таким отвращением на морде.. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
У меня срыгнула однажды "Кукла", Правда она одного тогда съела и без витаминов, его же и срыгнула! но тогда температура была не высокая и она постоянно во влажной камере сидела...... А им для пищеварения нужна повышенная температура(29-31)
Добрый день всем. Простите за глупые вопросы, НО... Прочитала на форуме, что самка может "забеременеть" (или как там правильно) без самца? Недели три назад моя Яша стала себя как-то странно вести. После каждого съеденного сверчка распластается на горячих камнях и лежит минут десять, а потом съест следующего и опять на камни. Хвост вроде нормальный, а вот живот у нее вырос в полтора раза точно. И вообще она больше времени лежит не в доме, а распластавшись на животе. А еще про температуру. В холодном 26 в теплом 31 - нормально, или теплый до 28-29 опустить?
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Яшка писал(а):
Добрый день всем. Простите за глупые вопросы, НО... Прочитала на форуме, что самка может "забеременеть" (или как там правильно) без самца? Недели три назад моя Яша стала себя как-то странно вести. После каждого съеденного сверчка распластается на горячих камнях и лежит минут десять, а потом съест следующего и опять на камни. Хвост вроде нормальный, а вот живот у нее вырос в полтора раза точно. И вообще она больше времени лежит не в доме, а распластавшись на животе. А еще про температуру. В холодном 26 в теплом 31 - нормально, или теплый до 28-29 опустить?
Стул на следующий день, после того, как поест. Влажной камеры нет(, но она усердно роет грунт и там лежит. Яшке где-то 5,5-6 месяцев. По поводу объелась - на данный момент она не ела 4 дня, (не считая сегодняшних двух очень мелких сверчков), и живот меньше на стал. А вообще ТАКОЕ может быть, что она у нас с января живет одна и купили мы ее в 1,5 месячном возрасте?