Всем привет на сайте новичек всего 3 день вот решился показать что у нас содержиться так сказать в домашних условиях
Встречайте.....
Ceratophrys ornata (albino) самец, живет у нас уже 4 года
litoria caerule
самец
ну и как без девки то
самка
ну и пополнение жене подарил по полу пока ни как но судя по непродолжительной инкубации то самец скорей всего будет морфа White and Yellow через месяца 4 самочку к нему подсадим по морфе пока не ясно какой будет...
к террариуму уже освился прекрасно ест правда на мраморных тараканов ни какого внимания (перекормили видать ими) не обращает а самых маленьких слепышей (мышек) уплетает аж с хрустом
к террариуму уже освился прекрасно ест правда на мраморных тараканов ни какого внимания (перекормили видать ими) не обращает а самых маленьких слепышей (мышек) уплетает аж с хрустом
я бы мышатами не увлекалась бы на вашем месте!
лучше предлагайте сверчков и тараканов
пытался кормить тараканами...запускал в террариум..никогого внимания на таракана не обращает....реакции нет...а вот с пинцета на слепыша бежит как "собака на мясо"...так что пока так.... ....вот поел(а) сеня целый день дрыхнет...греет бока....
Последний раз редактировалось: White and Yellow (Чт Май 17, 2012 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Геккончик живет у нас уже месяц... за этот период умидрилась полинять 2 раза...просматиривали сайт зоотоваров в интернете решили приобрести укрытие с магнитной стенкой, очень удобно, можно наблюдать за животным не беспокоя его...и его сон
вот так спит...
Он живёт в террариуме или аквариуме?
Мне кажется что нижней вентиляции нет. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Привет! Какой у вас зоопарк! Лягушка на первом фото очень впечатляет, красавица какая!(ТТТ)
Скажите, а как вам норка(укрытие) понравилось? ..я думаю купить такую же ...
Привет! Какой у вас зоопарк! Лягушка на первом фото очень впечатляет, красавица какая!(ТТТ)
Скажите, а как вам норка(укрытие) понравилось? ..я думаю купить такую же ...
да очень удобно наблюдать за животным не прибегая к его стрессу, правда скоро мы в него уже не войдем , растем все таки...