Давно ищу информацю о том, чем глаза тремплер альбино отличаются от глаз нормалов, энигм и других морф.
Как я понял глаза у альбиносов не красные, а чёрно-белые(моноромные)
Но у моих Э у всех, кроме танжерина чёрно-белые глаза(Самец нормал,самки паттернлесс и непонятной морфы, вроде аберант) у супер гипо (хипо?) танжерина(самка)глаза с оранжевые прожилки в глазах(Это нормально?)
Покажите мне для большей наглядности фото глаз альбиносов и глаз нормалов.
И ещё- рубин айз, снейк айз, эклипс- передаются гетериозностью(Het.rubin eyes, het.snake eyes могут быть?) или они передаются как выведенные морфы(типа реверс страйп, танжерин,джангл, аберант)?
Простите что так много вопросов.
Написанно, наверно, непонятно?
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
Как я понял глаза у альбиносов не красные, а чёрно-белые(моноромные)
не совсем ... вот примеры небольшие ... извиняюсь за качество, сложно мыльницей глаза снимать =)
TA
Enigma
Patternless
Blazing Blizzard
нормалов не снимал, но глаза с цветными прожилками ...
ban2546 писал(а):
Давно ищу информацю о том, чем глаза тремплер
И ещё- рубин айз, снейк айз, эклипс- передаются гетериозностью(Het.rubin eyes, het.snake eyes могут быть?) или они передаются как выведенные морфы(типа реверс страйп, танжерин,джангл, аберант)?
Простите что так много вопросов.
Написанно, наверно, непонятно?
руби глаза наследуются het'ом, насчет снейков не скажу точно, пока только подросшие, но не спаривались, как выведется что нибудь, посмотрим ))))