Я позавчера купил одного... Почти каждый день он ест тораканов, уже за два дня он слопал 5их, последних двух с минераломи(порошок) сегодня купил еще одного, ему тоже кинул таракана, но он не обратил внимание на него, разница возраста 1 месяц,...
Завтра хочу закакзать им пещеру из обычной глины, ( с отсеком влажной комнаты, и еще купил поилку из глины......можно?
Из декора сделал бамбуковие тунели, можно?
терра у них 40 21 27...
Песок купил белый балгарский для аквариума....
И на счет света поставил белый дневной свет( длинный) не согреваюшися, нужен ли уф.. И какой? Сколко ватов?
Нижнего обогрева нету, есть только белый дневной свет, и сегодня куплю уф, и какой мне купить?
Я не понял обязателень ли обогрев? и что я должен в каждом угле поставить термометр?
Спасибо за ответ
ультрофиолет впринципе не нужен! только тем редким особям у которых кальций без него не усваивается, ну а если всё-же хотите поставить то repti glo 10.0 для пустынных животных
идем дальше, термометр поставите только в точку прогрева, должно там вседа быть около 30 градусов, впринципе идеальной температуры в небольшом терре можно добится зеркалкой на 40W
удачи
если у вас новый эублефар не поел то вообще не стоит парится во первых период адоптации у всех разный и он может неесть и 5 дней ! а во вторых если у него толстый хвост то он может и месяц не есть без вреда для здоровья ! (вообщем не беспокойтесь)
"пещеру из глины" честно говоря моло себе представляю как это будет выглядить но думаю от глины эублефарам плохо не будет
да и бамбук,ну что в нем плохово-можно конечно !
а вот на счет песка- я бы убрал!
во первых может есть вместе с едой (таракаными) и будет очень печально !!! а именно заворот кишек
а во вторых "аквариумный"- не стал бы доверять
Спасибо большое
Я скоро фотку скину, тогда мелки песок снизу будет, а чють крупные сверху))))
А на счет камеры влажности.... Я хочу обустроить его в бамбуке... Нужно ли им.??? Одному около 3 месяцов а другому 2.. Нади ли им камеру влажности???
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Из ваших сообщений мало что понятно
Термометры в два угла, дальше по результатам думать, что с обогревом.
И совсем не ясен возраст и состояние животных, выложите фото!
(если с пинцета кормите или в отсаднике, по поводу песка не беспокойтесь)
Поилка есть???
Последний раз редактировалось: LekssA (Вс Май 13, 2012 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Vot fotki,,,,,... chyut` bolshoy vchera otrignul tarakanov,..(((((( eto ot xoloda???? do terrariuma, tam bilo oklo 24 gradusov...... shyas podderjivayu 31 gradus...
sevodnya s utra chyut malenkii, pobelel matovim cvetom... i on u menya ne est uje dva dnya.((