Приветики. У меня вот какой вопрос, у меня агама (мальчик) нам 3 месяца, 1.5 месяца он уже живёт у нас. Мы ему постоянно предлагаем фрукты и овощи (бананы, яблоки, салат, огурцы и т.д.) но он на отрез отказывается есть растительную пищу! я сама лично пыталась даже запихнуть ему (долго долго водила перед носом) , но к сожалению мои усилия ни к чему ни привели. Что делать??как вы приучали есть растительную пищу??поделитесь своим опытом.
я думаю ничего страшного не будет если борадатка не будет есть растительную пищу
они всётаки являются плотоядными рептилиями
просто много читала разной литературы и везде написано что бородатая агама очень любит растительную пищу!и то что они её едят не только в террариумных условиях но и на воле!поэтому меня волнует этот вопрос.....
Продолжайте постоянно предлагать зелень....Так и приучал, силой не запихивал...Начали есть сами в возрасте 3-х месяцев....Утром ставьте, вечером убирайте... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis