Имею террариумный кит набор Exo-Terra 30x30x30 (пустыня).Для кого он вообще предназначен?по содержанию не нашел еще ни одного животного которому нужен куб именно таких размеров _________________ I have the reef
and Terrarium
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Владислав писал(а):
Имею террариумный кит набор Exo-Terra 30x30x30 (пустыня).Для кого он вообще предназначен?по содержанию не нашел еще ни одного животного которому нужен куб именно таких размеров
для мелких гекконов, пауков, скорпионов, мелких змей
Владислав писал(а):
Вот интересно мелких гекконв и змей виды можно поточнее?
Вам с целью завести, или меня потестить на знание видов ? Если первое, то не под банку подбирают питомца, а если второе, то цель ваша не понятна ...
по гекконам
Aeluroscalabotes
Chondrodactylus
Uroplatus
возможно пачи в таком объеме смогут жить, не интересовался их террами, но небольшие для них подходят
и еще туча видов ...
да хоть эублефара одного поселить, вполне подойдет, для одной особи или для бананоеда, тем кому одной особи достаточно.
змеи - песчаные удавчики, некоторые кандои, сирталисы, травяные килеватые ужи, мелкие куфии ... вариантов тьма
так же банки такие подходят по размерам как дендробатники ко многим видам
Я написал что террариум у меня есть и стоит дома(достался мне за так,что отказываться),но не нашел инфы по животным для такого терра
Бананоед ? как вы себе его представляете в террариумном наборе ПУСТЫНЯ? _________________ I have the reef
and Terrarium
Владислав писал(а):
Бананоед ? как вы себе его представляете в террариумном наборе ПУСТЫНЯ?
вы писали о размере терра, а не о наполнении ... я Вам привел примеры для такого размера, ниже ваша цитата ...
Владислав писал(а):
не нашел еще ни одного животного которому нужен куб именно таких размеров
если необходимы мелкие и пустынные, заведите скорпиона ... или песчаного удавчика, вполне себе пустынная животина
или еще вариант ... что мешает поставить туда фикус, несколько кусков пробки и банку с водой побольше размером и листьев/мха на дно, превратив его в джунгли ? Вам же ни кто не запрещает дополнять/переделывать ... приложите фантазию, руки и кошелек =), и в путь
Имею террариумный кит набор Exo-Terra 30x30x30 (пустыня).Для кого он вообще предназначен?по содержанию не нашел еще ни одного животного которому нужен куб именно таких размеров
Вот вам цитата из 1 сообшения я писал что пустыня
По поводу джунглей надо подумать,куда песок девать эти кактусы,убежише? _________________ I have the reef
and Terrarium
По моему скромному мнению бананоедов содержать в таком кубике - издевательство над ними(.
Сам держу их в кубиках 50 или вертикалках 50Х50Х70, ага, даже по одному) Тесно будет там ящерке, ну очень тесно.
аааа... как бы помягче... !!!!!!! Ну всёже, блин, выкинь из терра всё что там есть и он уже не ПУСТЫНЯ!!! Не думал о таком варианте? ну или тупо обогрев убери, переделай на другой, как такой вариант, а?!