Эублефар не ест 4 день после линьки ночью активный,воду пъет
а вот от мраморных тараканов и мучного червя отказывается
в чем может быть причина? может они ему надоели?
Фото:
PPS:Волнуюсь так как это моя первая рептилия _________________ I have the reef
and Terrarium
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
4 дня без еды это не повод для беспокойства они неделю-2 и более могут голодать без вреда для здоровья _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
тоже была проблема с мраморниками, мои от них нос воротили, купил туркменских и проблема с кормлением решилась сразу
Вот и я как то взял на пробу тариков название не помню (которые по стенкам не бегают) и на мой взгляд он охотнее их ел чем мраморов.Сегодня поеду за ними.
Вопрос про мучного червя он им интересуется но подойдет понюхает,лизнет и уходит не ест его вообще (они какую то гадость выделяют наверно) _________________ I have the reef
and Terrarium
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Владислав писал(а):
Вот и я как то взял на пробу тариков название не помню (которые по стенкам не бегают) и на мой взгляд он охотнее их ел чем мраморов.Сегодня поеду за ними.
Да, да, они самые))) только у меня они недавно закончились, и там где брал их тож нет, и привезти немогут =/ приходиться их фобосом кормить... знать бы где тариков этих в близ лежащих городах заказать Но таковой проблемы с кормом нет, я им еще паучков свеже выловленых скармливаю)