1 странность
Сверчки не сверчат , хотя яйца откладывают.
2 странность
Пропали 9 зоофобусов . Причём сбежать они не могли.
Вопрос в том , что я не знаю это странно или нет. Если нет то почему
Сверчать, причем громко, начинают самцы, лишенные общения с самками. Если самок хватает, то звуки становятся значительно тише, иногда это лишь легкое стрекотание.
По фобасу - в садке все перерыли? Нет ли там кусков гнилушек-древесины? Перед окукливанием личинки внедряются в подобный материал и там остаются до метаморфоза. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
перерыли всё не один раз, нашли только 8 зоофобусов из 17 . Ничего кроме опилок и геркулеса там не было. Мне их конечно не жалко, ведь мой зверь их не ест, но интересно куда они делись
перерыли всё не один раз, нашли только 8 зоофобусов из 17 . Ничего кроме опилок и геркулеса там не было. Мне их конечно не жалко, ведь мой зверь их не ест, но интересно куда они делись
Иногда при нехватке "влажного "корма фобасы поедают друг друга, но как правило съедают погибших "сотоварищей"...это происходит не быстро...