Здравствуйте! Наконец-то сбылась моя давняя мечта - эублефар! А по скольку купить эублефара в Сургуте - почти нереально, я мечтал больше года... И вдруг, я увидел в зоомагазине цэублефаров. Но денег у нас столько не было (еще бы - там нормалов подростков за 5400 руб продают...) Мы нашли объявление о продаже Э. в Сургуте. Через некоторое время мы позвонили этому человеку, но он сказал, что живет в Лангепасе... Но еще он сказал, что в Сургуте в одном зоомагазине продают одного эублефара за 2500 рублей. Мы туда поехали и... в сердце это чудо было уже со мной.. но нет.. все равно мне его не купили. У меня была накоплена только половина суммы. Наконец, нашелся все же добрый человек - бабушка добавила еще половину суммы. И вчера мы съездили с папой и купили это чудо! Уррааа, как же я рад, что мечта СБЫЛАСЬ!!))
Пока девочка (имя еще не придумали) живет на бумаге (на обычной, А4), терр 80*35*40 (остался от черепахи). Длина эублефарихи - 18 см. Скоро купим грунт - гальку. Лампа стоит зеркальная, темп-ра в холодном углу 26 гр, в теплом - 31. Есть один домик (половина пластикового горшка, на время, который стоит в холодном углу) и поилка. Завтра постараюсь выложить фотки.
Последний раз редактировалось: ilja (Пт Фев 08, 2013 9:12 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Тоже поздравляю со столь долгожданным приобретением!!Растите большими красивыми, а главное здоровыми )))) _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Спасибо большое!)
А вообще, эдики должны гулять днем по терру хоть чуть-чуть? Просто моя Э. сидит под лампой весь день...
А вот и ее (пока одна) фотография:
Если можете, помогите плиз определить морфу))
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
А вот вы не могли бы выбрать более нейтральный (АБСОЛЮТНО белый) фон для фотосъемки? Хвост явно от паттренлесса, а на оранжевом фоне очень напоминает СГТ, хотя таковым не является... _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Подскажите. Я купил 6 тараканов (кажется туркменистанских, на сайте посмотрел). Положил им морковку тертую на мелкой терке и поставил поилку (вата смоченная водой) Все ли я правильно сделал? Через 5-сантиметровый слой вазелина точно не вылезут? И долго ли будут жить особи в одной/двумя оторванными лапками? Заранее спасибо)
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
ilja писал(а):
Подскажите. Я купил 6 тараканов (кажется туркменистанских, на сайте посмотрел). Положил им морковку тертую на мелкой терке и поставил поилку (вата смоченная водой) Все ли я правильно сделал? Через 5-сантиметровый слой вазелина точно не вылезут? И долго ли будут жить особи в одной/двумя оторванными лапками? Заранее спасибо)
Все нормально Туркмен и без вазелина не вылезет. Всю жизнь будут жить, отсутствие лап - не проблема)
Последний раз редактировалось: LekssA (Вт Апр 10, 2012 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз