Моя коллега по работе едет в мае отдыхать в Прагу. Можно ли там купить хорошего эублефара по нормальной цене и где там вообще их можно посмотреть.
Интересуют морфы Энигма и Танжерин, точнее их скрещенные морфы (надеюсь правильно высказал мысль, т.к. я новичок в этом деле ). Тут упоминался сайт http://www.leopard-gecko-cz.com/ Нормально ли его рассматривать как вариант места покупки или можно посмотреть где-то ещё?
И вообще есть ли смысл при возможности брать малыша эублефара там в Праге, когда можно взять тут в Москве? Это я о качестве (породистости) зверька...
А как насчет провоза зверя на самолете? с этим могут возникнуть проблемы, то есть с его оформлением. Если вы в курсе как оформить на его провоз разрешение отпишитесь тут пожалуйста.
А как насчет провоза зверя на самолете? с этим могут возникнуть проблемы, то есть с его оформлением. Если вы в курсе как оформить на его провоз разрешение отпишитесь тут пожалуйста.
Если коротко, то нелегально. Именно поэтому и вопрос возник. Есть ли вообще смысл искать и пытаться ввезти из Праги, или нормального зверька можно и тут взять?