Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Вот тут, на досуге, перечитывая форум касательно купли-продажи животины, видел имена, мне знакомые, однако в настоящее время уже не светящиеся на форуме, такие как: Роман, диментиус, Ласка, Солвейг (если не путаю написание ника...). Подумал - ведь все они, и другие в том числе, в той или иной занимались содержанием и разведением эублефаров! Не могли же эти люди в один прекрасный день выкинуть на авито все, что было в наличии, включая оборудование и прочее, и закрыть для себя эублефаров навечно... Интересно было бы знать, возможно кто-то с кем-то контактирует, кто-то кого-то где-то видел. Какое ваше мнение на этот счет? Неужели увлечение рептилиями однажды может сойти на нет в каждом из нас? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Когда таг продаст все оборудование тогда можно задать этот вопрос _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Есть еще 1 причина. Далеко не у всех есть возможность или желание постоянно общаться в нете. Люди набираются опыта и постепенно отходят в сторонку вместе со своими зверюшками, так часто случается.
Но многие и завязывают постепенно всилу различных, чаще внешних обстоятельств и мотивов.
не знаю насчет остальных,но за себя скажу...от рептилий не отказался и от террариумистики не отошел,а вот всех эублефаров и других гекконов продал....почему?...скажу только одно слово-БОИДЫ)))они захлестнули меня по уши..))сейчас имеется в наличии пара удавов,пара ковровых питонов чейни,пара макдауэли,пара хариссони...ну и в планах приобретение многих других боидов...на форум захожу каждый день...радует,что так много любителей э.,а так же и тех кто их разводит...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Меня в списке нет, да и с форумов пока не ушел еще, но буквально несколько минут назад отдал очередную порцию зверей (прям с кровью от сердца отрываю ) - командировок слишком много, это очень мешает, пришлось почти от всего избавиться. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Список - это не список совсем, это просто имена тех, чьи сообщения о продаже были открыты у меня в тот момент, когда писался пост ))) Разумеется он не охватывает всех, кого не видно регулярно на форуме. Sarge спасибо, что отписались - интересно то про всех знать, что да как. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)