Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Chest Предупреждений : 2Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.03.2012 Возраст: 38 Сообщения: 45
Что это с моим Эдиком, подсадил самку, а он начал иногда странно стрясти хвостом, неужели заигрывает?
_________________ Jesus is comming - look busy!
парампампам Знаток Пол: Зарегистрирован: 15.08.2011 Возраст: 35 Сообщения: 687 Откуда: Подмосковье
скорее всего)
Тина Модератор Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
1. ваша новая самка нездорово худа!
2.отсадить срочно от самца!!!!!!!!! и откармить... если сейчас он ее спарит..то она просто тупоне выживет!
Chest Предупреждений : 2Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.03.2012 Возраст: 38 Сообщения: 45
он точно не залезет, она ему таких втыков дает, плюс условий не создаю, плюс молодые еще...
Просто отсаживать не хочу, потому что в боксе обогрева и условий нет. _________________ Jesus is comming - look busy!
парампампам Знаток Пол: Зарегистрирован: 15.08.2011 Возраст: 35 Сообщения: 687 Откуда: Подмосковье
не создаёте условий? А они вас и спрашивать не станут!!!!
Тина Модератор Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
мозг ключите пока не поздно.
да просто если она остантся там..она начнет формировать неоплоды...и начнет худеть еще больше..
самец характерно тресет хвостом.. сейчас да..она не дает... но он может ее еще и покалечить..
+ от того что самка такая худая я бы на вашем месте 10000 раз подумала перед тем как ссаживать с вашим здоровым на вид самцом.
место того чтоб думать какая у нее морфа... лучше блин отсадите самку в бокс.. и начинайте откармливать...
опять к моему интеллекту пристали)))
Вот вы считает, я об этом не задумывался. говорю же условий нету.
сча попробую что-нибудь придумать с обогревом, если получится отсажу _________________ Jesus is comming - look busy!
сначала надо готовить условия, а потом уж животинку то брать.. ну вы её откармливайте потихоньку, как у нее аппетит то кстати?
носом чуть воротит, но мне отказать трудно) раз в день даю жирного зоофобуса (не мало ли?)
сча даю зоофобуса и таракана, витаминки - Репто Лайф. Правда стараюсь сильно не навязываться - никак не могу найти куда она ходит по нужде)
Цитата:
сначала надо готовить условия
Я как бы не рассчитывал их порознь держать _________________ Jesus is comming - look busy!
личку!
Тина, спс, почитал, попробую.
Отсадил _________________ Jesus is comming - look busy!