Всем доброго дня!
У нас в кафе для экзотики стоят два террариума, один из них с Э. В нём у нас живут 3 самки и один самец... Никогда не думали о разведении, кормим, поим, убираем и живут они у нас своей весёлой жизнью и развлекают детишек и их родителей)))
Но вчера у нас в террариуме был неожиданный сюрприз в виде двух маленьких яиц... Было уже поздно, для того что бы что-то предпринимать для изготовления инкубатора, поэтому мы их переложили в отдельную коробочку с песком и сегодня срочным образом полетели в магазины для покупки всего необходимого, что бы соорудить инкубатор.
Было не легко у нас в Латвии найти субстрат вермикулита, а субстрат кокоса вовсе нету Потратили на это пол дня...
Когда вернулись, я увидел что маленькие яйца потеряли свою овальную форму, а на одном из них даже появилось жёлтое пятно(((
Скажите есть ли надежды???
Ну я уже сделал инкубатор примерно по системе с первой страницы, пусть полежат, а может что-то и получиться) Сейчас рука не поднимается их просто выкинуть в мусорник(((
Решил написать в эту тему, т.к. она более подходящая для моего вопроса.
Сегодня самка отложила яйцо, и оно до сих пор не затвердело и выглядит вот так...Это нормально?