здравствуйте! сейчас начался сезон эпидемии гриппа, и меня волнует такой вопрос-опасен ли вирус гриппа человека для еублефарчиков? пробовала найти через поиск в интернете,но ничего не нашла пока.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Agasha писал(а):
здравствуйте! сейчас начался сезон эпидемии гриппа, и меня волнует такой вопрос-опасен ли вирус гриппа человека для еублефарчиков? пробовала найти через поиск в интернете,но ничего не нашла пока.
у рептилий с человеком не очень много общих болезней, респираторные в этот список не входят =) можете чихать на них
ну чихать на них точно не нужно.
Вообще, придерживаюсь точки зрения, что перед и после рептилий всегда мыть руки. Соответственно кашлять на животное не нужно
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
gosha241 писал(а):
Вообще, придерживаюсь точки зрения, что перед и после рептилий всегда мыть руки. Соответственно кашлять на животное не нужно
насчет чихания, это была шутка если что )
а про мытье рук, это правила личной гигиены, и касаются не только рептилий ...
насчет чихания, это была шутка если что )
а про мытье рук, это правила личной гигиены, и касаются не только рептилий ...
да,конечно,я поняла шутку про чихание . Я просто очень люблю своих маленьких "динозавриков",и не хотела бы им чем-то навредить. И спасибо за все ваши советы.