если уж вы в змеях разбираетесь, то не подскажите ли мне вот это кто? я конечно понимаю что качество мягко говоря хромает, т.к. я снимал на телефон да и руку маленько потряхивало - приходилось снимать практически в плотную, на телефоне зума не было))
Уверенности нет, но, судя по биотопу и толщине, больше напоминает обыкновенную гадюку-меланиста. Голову бы лучше сфотать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
так и думал что гадючка, просто смутил её окрас и размер - очень крупная какая-то. У нас в лесу их (где собственно ее и запечатлел) прошлым летом немерено было, но все раза в два меньше.
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
гадюка это.Даже при запросе слова "гадюка" в любом поисковике мы можем видеть множество идеинтичных змей(черные,без зигзага)голова гадючья.на второй фотке более менее видно. _________________