Ну, 50 дней - маловато, имхо... Самки и по 60 дней развиваются... Поторопилась немного... Хотя в данном случае, эмбрион погиб на ранней стадии развития... Ладно, на следующий сезон обязательно получится!!!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за поддержку))я знаю, что в следующем году уж точно получиться)))
Татьяна, мне в прошлом году сказали - пускай еще лежит - если вскроете, а там почти развитый малыш - простить себе это будет трудно. _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
у меня стабильно в тумбочке было 24 градуса, особой жары у нас в этом году не было, только пару дней до 23 опустилась. вскрыла, потому как залила вермикулит, откопала яйцо на проверку, а у него вся нижняя сторона грибком пошла...
Игорь, измерялось только одним спиртовым термометром. и температура во всем ящике тумбочки, а не в баночке с яицом... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
В Интернете масса источников пишут, что яйца до 80 дней инкубироваться могу и посколько очевидна зависимость скорости инкубации от температуры, то если б яйцо не заплесневело, то может оно просто так медленно развивалось и дней через 80 из него бы кто то вышел?
Нюта, так жалко малыша! Он бедненький старался-старался развиваться, но плесень прервала его трудный жизненный старт. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua