Прочитал на форуме, что можно кормить ряженкой, попробовал кормить и я=) набрал 1мл шприца(ясно что без иголки), Э. у меня выпила не задумываясь даже 1 раз попробовала укусить за шприц . это нормально? или все таки давать меньше?
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Shans писал(а):
Прочитал на форуме, что можно кормить ряженкой, попробовал кормить и я=) набрал 1мл шприца(ясно что без иголки), Э. у меня выпила не задумываясь даже 1 раз попробовала укусить за шприц . это нормально? или все таки давать меньше?
Где-ж я так нагрешил то?... (С)
Простите, можно срочно ссылку на то место, где вы это прочитали?
Да кстати, а зачем кормить ряженкой? Какую цель вы преследовали? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Shans писал(а):
ну сейчас я сомневаюсь что найду но постараюсь, там писали или йогуртом или ряженкой=)
Обязательно найдите! Очень постарайтесь!
И все же с какой целью вам зверюгу кормить чем-либо то нибыло, кроме его естественной пищи? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Проблема в том, что она у меня очень мало ест... раз в 4-5 дней, 1-2 сверчка... у меня с ней изначально появились проблемы, когда купил было обезвоживания, патом проста отказалась от еды.. снова высохла до ужаса сейчас начал кормить ряженкой вроде и луче аппетит появился!(кормлю сверчком)
ну вот про эти случаи я и имел ввиду, когда отвечал на сообщение двухлетней давности.))))
- А вы Пепси не пробовали давать? говорят слоны очень любят!
P.S.: сорказм!!!!
Да уж, прошу прощения.
но зачем же кормить эублефара ряженкой?! хотите накормить и вылечить - так купите ему саранчи, тараканов там разных, ну витаминов, кальция, Д3 что ли, но ряженку?!
Так тут всем не до смеха. Если зверь не ест и сохнет - ряженка его не спасет, его спасет ветеринаг-герпентолог. Необходимо изначально узнать, от чего зверь не ест и сохнет. Потом побороть эту проблему. И уже после, как вы вероятно и читали запускать его пищеварение Ёгуртом или Riaженкой. Если вы спрашиваете совета более опытных содержателей Э., которые еще и в зоомедицине подкованы - вы хотя бы описывайте свою банку, режимы содержания, освещение, подогревы, питание, собственно все описывайте. И тогда возможно кто-то из сведующих подскажет - может диагноз на лицо. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Главное потом солеными огурцами не кормить.
(черт, ну откуда люди этой жести набираются только!) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
МариМ писал(а):
а вы "удивил" на "удавил" переправить не думали?
на самом деле я лично видела сообщение, где йогурт предлагали в качестве слабительного давать. Рекомендаций кормить, вроде не видела
Никогда йогурт не рекомендавали в качестве слабительного - только в качестве некого катализатора пищеварение пост фактум перенесенного недуга. И то по особому случаю и специфично. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Последний раз редактировалось: Ptyas (Вс Мар 25, 2012 12:45 am), всего редактировалось 1 раз