Пол: Зарегистрирован: 24.03.2012 Возраст: 25 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть аквариум, но через полгода после того как он у меня появился, ужасно захотелось кого нибудь еще, и выбор пал на ящерку.
Подскажите кого лучше выбрать для новичка (за кем по проще ухаживать и кто по лучше на вид) леопардовый геккон или мадагаскарский геккон, а может быть еще кого посоветуете?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2012 Возраст: 25 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
да это понятно) я пока не собираюсь никого заводить, а пока внимательно изучаю эту тему, думаю кого выбрать, чтобы проще было и выглядел не противно, как слизняк...
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Наталья_ писал(а):
да это понятно) я пока не собираюсь никого заводить, а пока внимательно изучаю эту тему, думаю кого выбрать, чтобы проще было и выглядел не противно, как слизняк...
Рискуете нарваться на суровое непонмание - тут мало в чьих глазах слизняк (кстати кто это?) или улитки выглядят непривлекательно. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
ну кто по лучше на вид врятли можно точно сказать ибо вкусы у всех разные, ну а если выбирать питомца по простоте ухаживания тогда обзаведетесь, к примеру, мраморными тараканами- очень просты в содержании))))
Это понятно, тараканы это весело))) Но так как я новичок в террариумистике мне бы кого нибудь по проще вроде леопардового....
Все я решила, буду брать эублефарчика!
:!:
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
Анрафена писал(а):
Можно спросить?
Мне нужна ящерица меньше 20см, не насекомоядная. Кто подойдет?
почему всё так строго с размерами? травоядных вы такого размера даже близко не найдёте. _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0