Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
На мой взгляд он просто не толстый. Но и не худой. Нет следов обезвоживания или плачевного состояния. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Спасибо а то я уж думал
Ест тараканов,1 таракана уплетает сразу на остальных 4 забивает до следуешей охоты почему?
Ps: витамины 1 раз в неделю _________________ I have the reef
and Terrarium
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Владислав писал(а):
Ест тараканов,1 таракана уплетает сразу на остальных 4 забивает до следуешей охоты почему?
О! Это загадка вселенского масштаба! Разгадав ее, возможно, вы будете править миром. Страннее всего у меня питаются всякого рода Паттернлессы. То сжирают все подряд - то недели 2 голодают. Я привык и не ищу разгадки - животные не угнетенные, не тощие - пусть соблюдают свой график питания. Разумеется все выше сказанное справедливо для нормальных (читать правильных) условий содержания. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)