Как все это начиналось..........
Жил был Я !))) Ну......как жил? Нормальненько так себе жил.....не тужил. Работал,зарабатывал,копил,вкладывал. Прям как в песне...))) Держал рептилий и амфибий в основном. Коллекционировал разных тушканчиков и лемурчиков, помимо рептилий.
И тут захотелось мне некой нестандартности и неординарности......Думал,гадал,замарачивался. Так и не придумал,пока не увидел малышей яванской макаки. Ну и тут мое сердце влюбилось в это чудо природы. Опыта в содержании особого небыло. Хотя........до макаки у меня был мангобей( клеточного содержания ) ,который особой радости не приносил. Вообщем начинал я с нуля и не все,как позже выяснилось,делал правильно. Короче говоря,-первый блин комом,но весьма приятным и сладким !))) Так у меня появилась яванская макака Масяня.
Вот так все начиналось: взяли ее совсем мелкую и диковатую. За неделю адапторовалась и перестала кусать всем руки.
Едим мармеладку:
Иногда мучаем Винни:
Летом на природе Масяня млеет от солнечных ванн:
Плетет иногда венки из одуванов)))
Ну и посещает детский сад)))))
Утро на природе......мы проснулись, вылезли из палатки и продираем глазки...
Огладелись, задумались... Эх природа-мать....до чегож ты хороша....
Пора завтракать.
А еще иногда одеваем розовое платье, превращаемся в леди и ходим в парки в центре города.
Но.....лето имеет свойство очень быстро заканчиваться......Наступает осень,а за ней зима. И Масяне большую часть времени проходится сидеть дома. Но иногда получается и погулять и снеговика слепить и на лыжах покататься!))))
Одеваемся тепло и готовимся к прогулке:
капризничаем и не хотим одевать шапку и шарф
Берем с собой игрушки:
В процессе избавляем кошку от блошек)))
Гуляем в коляске с другом Семкой:
аа)) чудо обезьянье))) а у Масяни есть свой домик-клетка?
а Семка тоже с Вами живет?)
У Масяни есть свой домик со всякими канатами, игрулями и тд! В нем она остается когда родителей нет дома!)))
Семка живет не с нами. Живет у наших приятелей!
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Потрясающе!Прям маленький человечек столько эмоций на мордочке!Она уже врослая?А то по сравнению с тем же Семкой совсем кроха..
Питание специфическое у нее или всеядная обезьянка? _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Потрясающе!Прям маленький человечек столько эмоций на мордочке!Она уже врослая?А то по сравнению с тем же Семкой совсем кроха..
Питание специфическое у нее или всеядная обезьянка?
Спасибо!
Ей полтора года. Мелкая еще.)))
Ест все тоже самое что и мы с Вами, от хлеба до макдональдса!)))))
Вряд ли. Теме больше года, да и автор вряд ли зайдет еще
Интересно, а что стало с родителями этого малыша? - Наверное, это тоже должно хоть как-то интересовать любителей животных,) _________________ Путин ***ло!