5-ть недель прошло с момета покупи Э. к террариуму привыкли но есть самостоятельно не хотят не в какую, приходиться драконить чтоб открывали пасть. Сначало пытался кормить мраморными тараканами но их выплевывают, а при виде рядом бегающего вообще убегают. Пытался бананами кормить, едят но пока плохо. Недавно приобрел туркменов, охотиться не хотят, но хоть и не выплевывают. Но все таки хочеться чтоб они сами их брали с пинцета или так охотились. может кто что посоветует?)
Сверчки вам в помощь.
Мои за 5 лет ни одного мраморника не съели, и разводил и покупал - нос воротят и не едят пока не принесу свера.
Так что ищите сверов. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Мои тоже тараканов едят по огромным праздникам. Пускай жуют сверов. А если есть возможность попробуйте раздобыть саранчу. Мои не часто,но охотно кушают _________________