Да зверя хорошо в Севастополе вытянули, то в каком состоянии он сейчас это уже не столь страшно. Плохо, что агрессивный - хвостом лупит и рану разбивает постоянно... А пока фоткал его, он таки дотянулся потихоньку до моей руки пастью...
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Aspid писал(а):
Ужас!!! Это ж что нужно сделать со зверем?! Да еще фоткать с ним людей?
Так в том и дело,Гена сказал,что не у фотографов он был,а дома! Вот это ужас! Что дома нужно делать с животным,чтобы так...
Видно,Бог пожалел,что он к Гене попал,тк теперь будет все сделано,что можно для улучшения жизни и процветания
Что агрессивный,так это может и хорошо,хуже,когда уже никакой А агрессию теперь придется долго выкуривать,тк это естественная реакция на такое вот обращение,что на фото представлено в виде последствий
Кстати,у фотографов в Москве,в других городах не видела,иги выглядят вполне упитано и здорово,за внутренние проблемы не скажу,тк не знаю.
Да,т я ошибся, что он у фотографов был, потом пообщался, оказывается я хозяев знаю - вполне вменяемый люди были, по крайней мере два года назад, когда я у них зверей брал. Ну да не мне судить их - разные ситуации в жизни бывают, мало-ли что могло случится...
Зверь уже освоился, прокусил мне руку и бодро гуляет по дивану и креслам. Остальные иги на него только косо посматривают из-за стекол