Пол: Зарегистрирован: 23.01.2012 Возраст: 40 Сообщения: 43 Откуда: Israel
Моя тоже не ест, но что меня беспокоит еще больше - во влажную камеру не ходит. Насухую линяет.. Сегодня после работы посмотрю, если останутся перчатки, придется в принудительном порядке принимать ванну.. Вопрос вот в этом и состоит.. Она после оплодотворения вообще дикая, стресс налицо.. В руки не даеться, орет и кусает. И как прикажете с ней поступать? С одной стороны неохота лишний раз нервиривать, с другой - надо спасать пальцы..
Самка беременна где-то 2 недели. Уже неделю она не ест! Что делать?
Читать форум и не задавать глупых вопросов. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 23.01.2012 Возраст: 40 Сообщения: 43 Откуда: Israel
Моя до формирования яиц была не такой уж и упитанной, во время беременности отказалась от еды, после кладки сразу принялась формировать новые яйца и опять голодовка. Тут я забил тревогу. Но тщетно... Эта упрямица отказывалась открывать рот, даже принудительно. Воду давал через силу, по 0.2мл каждые 3 часа, 2-3 мучника обсыпаных кальцием удавалаось засунуть в рот за полтора-два часа мучений. В итоге она погибла, несмотря ни на что. Когда убирал ее контейнер, обнаружил всех мучников, которых давал, в укрытии. Она их срыгивала. Вет.врач, который мне помогал в этот период согласилдя вскрыть ее и изучить детально причины гибели. Как оказалось, от недостатка кальция ее мышцы были сведены, челюсь в том числе, при попытке облизнуться она прикусывала язык, она его практически разжевала. Перестала пить, началось обезвоживание. Всю воду которую я в нее вливал, она втихоря срыгивала. Отказали почки. В итоге моя девочка умерла, так и неуспев сделать свою последнюю калдку. Извините, что пишу все эти ужасы, но я преобрел такой печальный, но безценный опыт. Теперь я знаю, пренебрегать едой во время беременности нельзя. Удачи.